ディズニーリゾートを眺めつつ

いつこ
  • いつこさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

二階の一角にあります
入っても30人弱でそこまで大きい感じはありませんが、落ち着いた雰囲気で素敵でした

今回は親族のみで、9階の披露宴会場でした。
高層なので羽田空港とディズニーリゾートが両サイドに見えます。
夕方になると、夕日がきれいに見えて良かったです。

フレンチのフルコースでした。
見た目も可愛らしく、どのお料理もとても美味しくいただきました。
また、運んでくださるスタッフさんが、すぐにお皿を下げてくれたり、飲み物を持ってきてくださったり、とても親切で感じが良かったです。

• 前菜
  • 魚料理
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

• いつこさん

舞浜駅からシャトルバスが出ています。ただ隣のファーストリゾートではない方もあるので注意が必要です。

披露宴の時にディズニーリゾートを眺められるのは素敵だと思いました。

• テーマパークの近く

いつこ様

この度は誠におめでとうございます。

ご列席いただきましたご縁より貴重な口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。

披露宴会場やお料理・サービスについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

また、オリジナリティのある料理やコーディネートでお楽しみいただけましたことを、私共も大変嬉しく思います。

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートでの結婚式では
新郎新婦様だけではなく、ご家族様ゲストのお客様も含め、
また来たくなるような場所としております。

結婚式を行った思い出の場所にぜひまたご来館くださいませ。

我々スタッフ一人一人が努力を続け、
より一層お客様に良いサービスが出来るよう
精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただき、

ブライダルサロン一同

会場名東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(トウキョウベイマイハマホテルファーストリゾート)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。