駅直結の広くてきれいなチャペル、会場で挙げる式

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/10/07
ゆずたろう
  • ゆずたろうさん

独立型で、白を基調とした天井が高く三角形の構造の広いチャペルです。席の間隔も広くバージンロードも広いです。新郎待機場所がチャペル内(バージンロードの入り口脇の小部屋)にあるので、参列者の声が聞こえてしまうのが微妙でした。またチャペルと会場を移動は芝生のある小庭園のようなところを通るのですが、隣接するマンションが見えてしまい、気になってしまいました。

会場はとても天井が高く広々としたつくりで60人使用でもスペースが余るくらいに広かったです。ライトの演出も豪華でした。新郎新婦のテーブルが参列者よりも一段高いので、会場のどこに座っても新郎新婦を見てもらうことができます。

駅から直結で、式場まで歩いて5分以内の距離にあります。テーマパークから近いのも魅力的です。

テーマパークから近く、駅からも直結でホテルも併設しているので遠方からのゲストには喜ばれると思います。会場も、チャペル外からマンションが見えるのが残念でしたが、それ以外は綺麗で広々とした空間になっていてとても良かったです。また、二次会会場もありますが都内の夜景を一望できるバーを貸し切れるとのことで、魅力的でした。

• テーマパークの近く

遠方からのゲストを迎え入れる予定があり、広々とした空間と独立した大きいチャペルで式を挙げたいのであればおすすめです。費用見積もりについては細かく確認した方が良さそうです。

ゆずたろう様

この度は、浦安ブライトンホテル東京ベイのブライダルフェアにご参加を頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

ゆずたろう様の仰るように、ブライトンホテルは新浦安駅直結のアクセスの良さが魅力のひとつです。ご遠方からのご来館のゲストの方が多いご両家にもご安心頂けます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

浦安ブライトンホテル東京ベイ ブライダルスタッフ一同

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。