光溢れる明るいチャペルで映画のような結婚式

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/03/30
サト35
  • サト35さん

挙式会場は独立しており、芝生に囲まれたエリアに三角型のかわいいチャペルが立っています。チャペルは、三角の頂点になる部分がとても高くなっていて、チャペルの中に入ると天井の高さに驚きました。中はとても明るく、キラキラした白い光に溢れていて、ここで、神聖な結婚式が行われるのだなぁと期待感が高まりました。挙式後は、みんなで教会の外に出て、芝生の上で集まって記念写真をとったり、ブーケトスを行いました。外で花嫁さんと一緒に撮った写真は、ウェディングドレスが空の青さと芝生の緑に映えて、とっても素敵な写真になりました。また、ブーケトスも、室内で行うと狭かったり、周りが気になったりするのですが、外だととても開放的な感じで、今まで参列した結婚式よりも参列者がはしゃいで盛り上がっていたように感じました。室内だけでなく、外で過ごす時間が持てる結婚式は素敵だなと思いました。

披露宴会場はシックで落ち着いた感じで、テーブルコーディネートから、高級感を感じました。高砂側に大きなスクリーンが設置されたり、映像を見る設備や演出機材が充実していると感じました。新郎新婦の紹介映像を見るのは、とても楽しかったです。また、以前別の結婚式場では、狭くて隣のテーブルの方が気になったりしたことがあったのですが、隣のテーブルとの距離感が程よくとられていたので、そのようなことがなくて良かったです。

新浦安駅直結でした。アクセスの良さはこれ以上のところはないのではないかと思いました。

ホテル全体が高級感に溢れていて、参列者としても気持ちが盛り上がりました。
二次会、三次会ができるおしゃれなお店が同じホテル内にあるので、移動もラクでした。

• TV・映画に登場する式場

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。