演出重視ならコストパフォーマンス良く豪華な演出が出来ます。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2017/06/15
らん
  • らんさん
  • 千葉県

ホテルですが、チャペルが独立しているので、特別感があります。この辺りのホテルでこの価格帯では珍しいかと思います。
写真で見たときは純白のチャペルのイメージでしたが、実際みると少し古びてテントのようなこじんまりとした感じがあります。これは好き嫌い別れるかと思います。
小さいので新郎新婦との距離は近く感じれると思いますが、大人数には向いてないです。

雰囲気としては、ホテルの披露宴会場ではよくある雰囲気。可もなく、不可もなく。
ですが、スクリーンの大きさやプロジェクションマッピングは壮大でした。天井は高いので、光の演出が圧巻です。ここを選ぶなら是非光の演出がおすすめです。

全体的に単価は安くてコストパフォーマンスはいいと思いました。
ただ、ここの会場の魅力を最大限活かすには出来るだけオリジナルの演出を取り入れる方がいいと思います。
また、ドレスはファーストレンタルと魅力的なサービスがありますが、利用すると高くつきそうです。

駅直結なので迷うことなく、雨でも濡れることなく行けます。

プランナーさんは明るく丁寧な方でしたが、ブライダルサロンに辿り着くまで迷子になってしまいスタッフに伺った際のスタッフが、ブライダルサロン??と言う感じで何人かで話し合っていたりして、辿り着くのに時間がかかりました。とてつもなく大きいホテルな訳でもないのになぜ案内出来ないのかな?と思いました。

ブライダル専用の導線があるので、ホテルですが、あまり他の人を気にすることなく特別感を味わえます。

ブライダルに着くのに少し迷うので、ゲストの方には予め招待状にホテルの地図などいれるとスムーズかと思います。

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。