とにかく素敵なガーデンチャペル

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/05/30
saki
  • sakiさん

ガーデンチャペルです。
一目で気に入りました。可愛らしい雰囲気のあるチャペルがとても良かったです。
庭でフラワーシャワーや写真撮影ブーケトスを行いました。アコーディオンでの演奏もあり、素敵でした。
当日は晴れていたので問題ありませんでしたが、雨の場合でも屋根があるので濡れることはありません。

• チャペル
  • チャペル
  • 鐘

• sakiさん

会場は二種類から選べます。
天井が高くスクリーンは大きく、落ち着いた雰囲気です。
照明の色を使っての演出も可能です。

ドレスと小物、演出に多少お金をかけました。また、和装を衣装チェンジに選んだので多少費用はかかりました。
演出もキャンドルリレーやお花に少しこだわりました。

大きく節約したところはありませんが、プロフィールvtrや前撮り撮影で安いプランを選択しました。

少し変わった創作料理などもありましたが、金額別の通常プランから選びました。
有料での試食会で気に入った料理があったので、単品で追加していただきました。
ケーキは好きなキャラクターを描いたオリジナルで作ってもらいました。

• 魚料理
  • フルーツ
  • お肉料理
  • 追加料理
  • 料理

• sakiさん

ディズニーランドのオフィシャルホテルです。駅から直結で雨でも濡れることがないので立地は良いです。

スタッフの方もプランナーの方もとても親切でした。妊婦だったこともあり、お料理や配置や前撮りなどもとても気を使っていただきました。
特にプランナーの方とは和やかに話したり相談することができたのでとても満足しています。

誰も袖を通していないドレスを着ることができるファーストレンタルというのを選びました。気に入ったデザインを選び購入というかたちで作ってもらうものです。レンタルの値段と変わりませんが、気に入ったドレスが少し高いものでした。
和装も華やかなものを選び、小物もミキモトのものを選びました。
お花も色を多くして、ガーベラの花が好きだったのでたくさん入れてもらいました。
ヘアメイクにも飾りや生花を使ってアレンジしてもらいました。

プランでの割引きがありました。
ただ、ドレス、引き出物は割引対象外でした。芳名帳を無料でつけていただきました。

• テーマパークの近く
  • おめでた婚プランあり

ガーデンチャペルに一目惚れしました。プランナーさんもとても感じが良く、決め手となりました。
席次や招待客などパソコンで設定できましたが、その際もとても親切に気を使っていただきました。
当日はプランナーさんが受付周辺を飾り付けしてくれて、とても可愛くしてもらったので満足です。
本当に素敵な式になりました。

結婚式の前か後に一泊することができます。

• キャンドルリレー

• sakiさん

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。