お料理、スタッフの方々など大満足です

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/17
コケコケ
  • コケコケさん

チャペルが非常に素敵で、特に演出のブルーライトにはとても感動しました
お呼ばれした事のある結婚式場でも見た事が無かったです
神殿もあって、神前式もいいかもと思いました

披露宴会場はとても広くさすがホテルだなと思いました
会場がリニューアルされた様ですごくきれいでした
様々なコーディネートが合う会場でした
自分たちのやりたい事がたくさん出来そうだな思いました
特にホテルでワンフロア貸切が出来るのは嬉しかったです

もともとお料理がすごくおいしいと友達が言っていて気になっていました
評判通りの味と見た目でした
これならばゲストの方にも喜んでもらえるかなと思います

駅からは歩くと少しありますが、まっすぐなので迷う事はなかったです
駅からバスも出ているそうなので、全く気になりませんでした

担当をして下さった方はとても感じが良く、質問も多くしたのに全て答えてくれました
また、様々な提案もしてもらいました
ホテルの方々もとても丁寧案内をしてくれて、とても嬉しかったです
結婚式当日も安心して過ごせそうです

お料理とスタッフの方々

ゲストが多く幅広い年代の方にも好まれる会場だと思います
お料理もすごく素敵で喜ばれる事間違い無しです

この度は、宇都宮東武ホテルグランデへ下見のご来館をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプト「“Guest First Wedding(ゲストファーストウエディング)”」に多くの共感と評価をいただき大変嬉しく思います。

新郎新婦のおふたりをはじめ、私共ホテルスタッフの共通項は「大切なゲストへのおもてなし」でございます。
ゲストの皆様に心地良いお時間をお楽しみいただけます様、私共が最高のパフォーマンスでおもてなしさせていただきますので、安心してお任せ下さいませ。

特に当ホテルは“料理”と“サービス”に徹底してこだわり、プロフェッショナルたちが「すべてはお客様のために」と一人一人が高い意識をもって、日々鍛錬によりその技術を磨き、今日も進化を続けております。

ご見学いただきましたチャペルの挙式では、おふたりと、ご両親、ゲストの皆様との「絆」を感じる、オリジナルストーリー仕立てのライティング演出により、他に無い感動的な結婚式をプロデュースさせていただいております。

今後もおふたりのご期待以上のお応えが出来ますよう、スタッフ一同心を込めて精一杯努めて参りますので何卒宜しくお願い申上げます。

この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。

宇都宮東武ホテルグランデ ブライダルサロン スタッフ一同

会場名宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ)
会場住所〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。