フランベが盛り上がりました

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/11/07
たかしゃん
  • たかしゃんさん
  • 鹿児島県

チャペルは、シルバー色に鏡面的に輝く部分、植物の部分、かっこいいラグジュアリブラウン部分とが共演した前方面のそのかっこよさが特徴的でよく覚えています。祭壇に向かって立つお二人のその背景をなすその部分は、とってもお二人をかっこよいお二人に引き立てていて、儀式もスマートに感じられました。

ベースは白くて、さっぱりしたホワイトですが、メインテーブルの後の部分は、スクエア型のデザインの茶色やら黒やらがオシャレに面を表現していて白いドレスとかタキシード姿が見映えする背景色として機能。特に素晴らしかったのは部屋の一角でおこなわれた、フランベ演出です。にこやかで清潔感あるシェフさんが炎をあげて行う演出はダイナミックで面白く、また同時に素晴らしい香りも漂っていて、最高の瞬間でした。

東武宇都宮駅から歩いて行くことができました。5、6分くらいでした。

フランベ演出が素晴らしく大胆で見映えがあって、パーティを素敵な時間にしようというお二人の演出へのこだわりが感じられてなんだかうれしくなりました。

この度は宇都宮東武ホテルグランデへお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ご結婚式を迎えられたおふたりの良き日に携われましたこと、スタッフ一同あらためて心より感謝申し上げます。

ご滞在のお時間、たかしゃん様にとって充実したお時間をお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
また、多くのご共感とあたたかいお言葉をいただけましたこと、心よりありがたく存じます。

今後も、当ホテルへお越しいただくすべてのお客様に心地良くお過ごしいただけます様、スタッフ一同心を込めて丁寧に努めて参ります。

この度は貴重な感想・ご意見を賜りありがとうございました。

当ホテルでは、ウエディングやご宿泊はもちろん、レストランでのお食事やご結納、ご宴会、会議、展示会など、様々なシーンでご利用いただけますので、ぜひ、また今後の機会にお越しいただけます日を心よりお待ちいたしております。

末筆ではございますが、新郎新婦のおふたりをはじめ、ご両家並びにたかしゃん様のご健康と末永いご多幸を心よりご祈念申上げます。

宇都宮東武ホテルグランデ ブライダルサロン一同

会場名宇都宮東武ホテルグランデ(ウツノミヤトウブホテルグランデ)
会場住所〒320-0033栃木県宇都宮市本町5-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。