ディズニー曲もばっちりつかえる

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/06/29
ちよこ
  • ちよこさん
  • 栃木県

何度もトークショーやディナーショーで行ったことがありましたが式では初だったのでとても楽しみにしておりました。ハロウィンシーズンだったからかお花がオレンジメインでとても可愛らしかったです。
挙式場は天井が高く羽がふわふわ降ってきたのがとても印象的で飾ってあるお花も百合の生花で大理石風のデザインとあっていました。
ロココ調とかアンティークデザインが好きな方にはおすすめです
大階段からベルまでは緑にあふれていてとても綺麗で、外装が石造りなので階段から降りて来るとこがとても写真映えします

入り口が色々あり、お色直し後どこからはいって来るのかわくわくでした。
高砂が高いところにあるのと奥まった日の光の当たらない会場なので落ち着いた雰囲気です。

• 披露宴会場入場
  • お色直し
ベルヴィ宇都宮

• ちよこさん

普通のコース料理であんまり印象には残ってません

駅近で駐車場も広く立地は最高です。
二次会へも行きやすい

アルバイト感がけっこうありました。
淡々と作業をこなしてるって感じでサービスがいいとは思いません。

落ち着いていて騒がしくないシンプルな式が合うような感じがします。ただ会場設備はとても広いので親族が多い、年配の方もいるのであれば車椅子でも行動しやすい

ちよこ様

この度はベルヴィ宇都宮にご列席頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿もあわせて御礼を申し上げます。

貴重なご意見を多数頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見を基に、より一層サービス向上のために精進して参ります。

誠にありがとうございました。

ベルヴィ宇都宮スタッフ一同

会場名ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ)
会場住所〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。