オリジナルの演出も対応してくださいます。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/06/18
なつなつなつなつDX
  • なつなつなつなつDXさん
  • 福島県

挙式を行ったチャペルは綺麗に生花で飾りつけしてあり素敵でした。バージンロードは少し短く物足りなかったです。新婦のブーケトスが退場前にバージンロードで行ったのには少し驚きました。今まで参列した結婚式ではバージンロードを退場した後,外のガーデン等で行うことが多かったので他とは違うと感じました。

シンプルな会場で披露宴を行いました。招待客は80名くらいでしたが広さも人数にちょうどよかったと思います。隣で外のカップルの披露宴をしていましたので,会場を間違えそうになったのと,途中で隣の披露宴の音がこちらに漏れてきたのは残念に感じました。

和洋折衷のコース料理でした。味はおいしかったのですが,途中で出てきたお寿司が2貫ほどで物足りなかったです。料理のコースの値段によって料理の量は変わってくると思いますが全体的に料理の量が少ないように感じました。

最寄りの宇都宮駅へ無料のシャトルバスも運行しているため便利でした。

クロークのスタッフや送迎バスのスタッフ,会場スタッフ等親切丁寧な接客をしていました。一つだけテーブル付きのスタッフの声が小さく飲み物や料理の説明が全く聞き取れなかったのが残念でした。

ラウンジが広くモダンな雰囲気で素敵でした。化粧室も広くてきれいで使いやすかったです。

なつなつなつなつDX様

この度はベルヴィ宇都宮にご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございます。
なつなつなつなつDX様の貴重なご意見を参考にし、より良い結婚式をご提案させて頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
なつなつなつなつDX様がまたお越し頂けることをお待ちしております。

会場名ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ)
会場住所〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。