とにかくチャペルが素敵&最新設備

• 投稿 2017/03/03
きき
  • ききさん
  • 千葉県

天井が高く、窓のステンドグラスが印象的でとても素敵でした。挙式のクライマックスでは、天井から
天使の羽のようなものが降ってきて、はじめてみた演出なのでびっくりしましたが、とても絵になるシーンで感動しました。外の階段でフラワーシャワーができるのもよかったです。

• チャペル
ベルヴィ宇都宮

• ききさん

専門式場は初めてでしたが、ゲスト控室等とてもきれいで清潔感がありました。また披露宴はモダンな照明が目をひく、すてきな会場でした。プロジェクトマッピングができ、映像も比較的きれいに投影され見やすかったです。

おいしかったです。和洋折衷で、お肉も柔らかく、また鯛めしがおいしかったです。お祝いぽっくていいなと思いました。(ふつうパンとかカピカピのお寿司くらいしか主食でないので、、)
デザートも多くでおなかいっぱいになりました。
ノンアルコールカクテルも充実していたのも嬉しかったです。

立地は少々駅から遠く、送迎バスも本数がそこそこなので電車よりは車の方が便利なようでした。
栃木なので、車社会だからしかたないかなとは思いました。またあえて言うならエントランスはいまいちでしたが(裏口??みたいで)中に入るといろいろ作りこまれているので気になりませんでした。

みなさん、にこやかで感じがよかったです。2月と寒い時期でしたので、「フラワーシャワーの際は外になりますので、コートをお持ちください」ときちんと案内していただいたのも好感がもてました。
1点だけ、乾杯の際のスパークリングワインを飲めないので、ジュースにかえて欲しいと伝えたのですが、お祝いなので、、とかえてもらえなかったのが引っかかりましたが(もったいないな、、と)、他での飲み物や食事のタイミングはよかったです。

さすが専門式場だけあって、最新設備が充実していました。やはりチャペルが今まで参列した中で一番素敵でしたので、チャペルを重要視したい人はおすすめだと思います。

• 階段演出OK

ききさん

この度は大切な方のご結婚式へのご列席、誠にありがとうございます!

教会などの雰囲気もお気に召して頂けた様で私共スタッフも大変嬉しく思います!挙式クライマックスの“天使からの祝福”「エンジェルフェザー」も好評を頂いている瞬間なんですよ♪その後屋外でのアフタセレモニーでは青空のもと大聖堂をバックにいい写真が残せるので一番のフォトスポットにもなっております。きっとききさんもお二人の為にいいお写真をたくさん残して頂いた事なんでしょうね。お二人も喜んでくれる事だと思いますよ♪その他ゲストラウンジの整備や最新の会場設備を整えていくのはもちろんの事、これからもサービス面やお料理なども更にブラッシュアップ致してまいりますのでまたお越し頂ける際には楽しみにしていて下さいね♪

それではききさん、またのお越しをお待ち致しております!

Belle Vie宇都宮:スタッフ一同

会場名ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ)
会場住所〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。