ロケーションとおもてなしが良い結婚式場

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2011/05/24
FOREST
  • FORESTさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

招待客に対してのおもてなしが成されており、挙式の開始前には招待客に対して、桜の花びらを浮かべたお茶が用意されます。晴やかな席に相応しいお茶をすすりながら、挙式前の歓談に花を咲かせるのも一興でしょう。一方で披露宴での食事も新郎新婦の意向に沿ったメニュー(今回はフレンチ料理が用意されました。)が振舞われるので、招待客を飽きさせることはありません。また、自宅からホテルまでの送迎も専用バスで行われるので、例え、アルコール類を頂いても安心して挙式・披露宴を満喫できます。

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

FOREST様、当ホテル式場へのご参列ありがとうございました。挙式前にお出しさせていただいた桜の花びらの入ったお茶に関しまして、温かいコメントをありがとうございました。桜茶は、お湯の中で桜が咲き見た目にも美しく、おめでたい席においておもてなしとして出される事が多いです。FOREST様の仰るように、挙式前のひと時を彩る素敵な演出でございます。
お料理に関しましても、ご新郎・ご新婦様がゲストの方の為に選ばれたコースとなっております。そのような想いが詰まっていた為、飽きさせることがなかったのではないでしょうか。
地元の方などの送迎はご相談の上、出させて頂いておりますのでゲストの方にもゆっくりと愉しんで頂いております。またさらに遠方のゲストの方はご宿泊も可能ですのでご安心下さいませ。
貴重な温かいご意見、誠にありがとうございました。FOREST様のご意見を励みに、「おもてなし」というところのサービスにおいてさらに磨きをかけていきます。

南房総富浦ロイヤルホテル ウェディングプランナー 鈴木・泉

会場名Hotel & Resorts MINAMIBOSO(ホテル アンド リゾーツ ミナミボウソウ)(ホテルアンドリゾーツミナミボウソウ)
会場住所〒299-2404千葉県南房総市富浦町多田良1212結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(16)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト