スタッフが一生懸命でやりやすい!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/01/02
Dの一族
  • Dの一族さん
  • 愛媛県

挙式会場は昼間使わせて頂いたのですがとても明るく客席からも近く友人、親戚とのコミュニケーションを取りながら入場、退場ができてリラックスした感じで挙式が行えました。自分の子供がステージに上がったりした時もスタッフさんたちが優しくサポートして頂いたのであわてずに対応できました。夫婦で初めて友人や親戚の前での宣言の際も緊張していたのですがスタッフさんが常にいろいろとサポートしてくれたので順序よくスムーズに進行ができました。宗教のことも考慮して頂いたのでチャペルでの挙式も人前式のような感じにしていただき両親の納得のいくような式にもなりよかったです。スタッフさんが始まりから終わりまで常に横で進行を助けて頂いたのがすごく満足できました。

ヨーロッパ風でシャンデリアなどがきれい。

ドレスはブランドのがあるのでそこがこだわりでした。
サービスがよかったので全体的に節約できたと思います。

全般的においしかったです。

バスで送迎があったので友人、親戚ともに満足できました。

対応が素晴らしい。

バービーのドレスに合う感じでのコーディネート。

カウンターバー

スタッフが素晴らしかったのが決めてです。
結婚式もうまくいき満足できました。

会場名ドリーマーベルフォーレ西条(ドリーマーベルフォーレサイジョウ)
会場住所〒793-0027愛媛県西条市朔日市752-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。