• 訪問 2010/09
  • 投稿 2012/07/20
ヨーダー
  • ヨーダーさん(1件
大変、お世話になっている従兄弟の子息の結婚式に参列しました。ホテルは、名古屋駅前で立地がよく、会場の造り、雰囲気、スタッフの対応が、一流ホテルといった良さがありました。参列者が100名前後と多いほうでしたが、料理の質もよくスタッフの対応もよく満足できるものでした。時間は3時間と長かったですが、その間も色々な工夫があり結婚式としても満足できる内容でした。車でいったのですが、駐車場が駅の上にあり、事前によく調べていったので迷わなっかのですが、参列者のなかでよくわからず近隣の駐車場に止めた方がいたので、その点が少ホテルの案内の文面とかに工夫されていればよいのにと思いました。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージ重厚感
新郎新婦との関係家族・親戚

ラスティック絶景リゾートで、美食の結婚式

西三河、東三河・新城エリアからも。送迎バス無料。浜名湖の絶景と隠れ家レストランで絶品のお料理

会場名名鉄グランドホテル(メイテツグランドホテル)
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅1-2-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。