費用を抑えたい方にオススメのレストランウエディング

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/10/24
くるみくおん
  • くるみくおんさん

白を基調としたシンプルなチャペルです。ビルの中にあるので天井が低いこと、1fのスタバ前にあるので入場時に一般の人の目が気にならなと感じました。

• チャペル
  • チャペル

• くるみくおんさん

規模は5〜60人程度の収容であれば問題ないように思いますが、新郎新婦席から縦長の作りで、後ろのゲストはやや見づらいのかなと感じました。披露宴会場がホテルのフロントと同じフロアにあり、ホテル利用者の目が気になるかもと感じました。ゲストが座る椅子が3種類くらいに分かれており統一感がなかったのが残念でした。オープンキッチンにはなっているが、目の前に柱があったので、席からは隠れてしまうように見えました。

• 披露宴会場
  • ドリンクの提供スペース

• くるみくおんさん

レストランウエディングだけあって、費用は非常に安く挙げられそうです。

• 前菜
  • 肉料理

• くるみくおんさん

繁華街近くにあるので、2次会の会場や宿泊施設には全く困らないです。

担当スタッフの方の印象が悪かった。とても話が長く、長時間拘束されて疲れてしまいました。

レストランウエディングなので、費用を抑えたい方にはとてもオススメです。

ビルの中にある式場なので、天井の低さや、1つ1つの設備の狭さを感じるかどうかは非常に大事なポイントだと思います。

くるみくおん様

おいそがしいなか、口コミ投稿をしていただきましてありがとうございます。
また貴重なお休みの中ル・タンブルに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
白を基調としたチャペルでキャンドルの灯りがともる、あたたかい会場となっております。
ゲストの方と距離が近いことに好評をいただいております。

【披露宴会場について】
縦長の作りですが、あえて段差を設けることにより皆様のお顔をしっかりと見ることができます。
料理の香りと音で想像をしていただき、実際に出来立てのお料理がすぐにゲストの皆様に届けれるメリットがオープンキッチンにはございます。
中には自らの足でオープンキッチンまでいらっしゃる方もいます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフにつきまして、失礼をいたしました。
今後は大切なお時間を頂戴していることを再度伝えていきます。
貴重なご意見を有難うございました。
様々な経験豊富なスタッフがいます。またご相談くださいませ。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄にございますので、遠方からのゲストは観光・宿泊等に困ることはないかと思います。
また駅から近いので、当日電車でいらっしゃる方にも好評です。

【コストについて】
お二人のご希望に合わせて金額のご相談をさせていただいております。
こだわる部分にはこだわって。とメリハリをつけることによって費用を抑えることが可能でございます。

また何かご質問等ございましたら、お電話いただけましたら幸いでございます。

ル・タンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。