チャペルの雰囲気の変化が面白い

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/08/22
あそまりー
  • あそまりーさん

最初は単に真っ白なだけのよくあるチャペルだなあと思っていたのですが、演出にてガラリと変わって驚きました。というのも薄暗くした中、バージンロードがほんわり幻想的に黄金色に光っていたのです。あと祭壇のところの十字架とそのまわりも幻想的に光っていて、そのシルバーのようなちょっと青白いような明かりは実に神々しかったです。
演出で雰囲気をがらっと変えるというのは面白いアイディアですね。

天井のところにも植物の飾りつけがあったことが特徴的。床面の木のフロアーなナチュラルな優しさともすごく一貫性があって、パーティルームはすごく自然派ナチュラルな魅力がつまっていました。

栄がすごく近い会場なので、中心地に近くて便利に感じました。

チャペルのその演出による雰囲気の変化はすごく面白くて、ドキドキワクワクできました。
驚きとかサプライズって大事だと思いました。

あそまりー様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【挙式会場】
あそまりー様の仰いますようにルタンブルのチャペルは白を基調としております。また、照明の調節が出来ますのでムードを一気に変化させることが出来ます。
また、音楽に合わせて照明も落としたりすることも出来ますので、おふたりらしさもしっかりと感じて頂ける挙式に出来ましたら幸いでございます。

会場はナチュラルな会場となっておりまして、どんなコーディネートにも合わせて頂ける会場でございます。
お二人らしさをしっかりと感じて頂ける会場になっておりましたら幸いです。

【ロケーション】
お車でお越しの方は提携の駐車場がございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。
また、電車でお越しの方は栄の12番出口から徒歩5分程で着きます。2次会のお店も近くにいくつかございますので直接お越しいただくことが出来ます。

大変素敵なご意見を頂きましてありがとうございます。
チャペルの変化にワクワクしていただけまして大変嬉しく思います。おふたりらしい結婚式になっておりましたら幸いでございます。

またレストラン営業もしておりますので、是非宜しければお越しいただけましたら幸いでございます。
あそまりー様のご意見をもとにルタンブルスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。