ゆっくり食事ができそうな披露宴会場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/08/22
あゆゆ
  • あゆゆさん

見学と入場の体験をできました。
小さめの作りですが、細かいところまで設備もしっかりしていて綺麗なチャペルです。
クリスタルのバージンロードやソファタイプの参列席が特徴でした。

落ち着いた会場での食事会が良かったので、とても好きな感じでした。
まだ新しさもあり、会場のテーブルコーディネートも素敵でした。
オープンキッチン付きです。

持込みの演出に関しても範囲が広くて、ペーパーアイテムなど自分達で手作りしたり、コストを抑える方法はいろいろありそうです。
金額も内容に合っているので納得できました。35名で200万くらいです。

今回は入場体験ツアーだったので試食はなしです。
また時間を作って伺いたいと思います。

栄駅から徒歩4分なので立地は非常に良いです。

私たちの質問に対してわかりやすく的確に答えてもらって安心しました。
引き出しも多い方だったので、結婚式でやりたいこともお話の中で膨らんでいって楽しかったです。

カジュアルに家族や友人を招待する結婚式にお勧めです。
お料理の評価が高いので、その点も安心です。

やりたいことはプランナーさんになんでも相談するべきだなと思いました。
アイディアも豊富なので、いろんな提案をしてもらえます。

あゆゆ様

この度は会場見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場】
ゲストの皆様と近い距離で過ごしていただける創りでございまして、ゲストの皆様の表情も近くで見て頂けるような距離でお座りいただきます。
また周りには本物のキャンドルもございますので温かみを感じて頂けるチャペルでございます。

とても素敵なご意見を頂きましてありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけまして幸いでございます。
また、レストランウエディングでございますので、お料理には自信をもってご提供をしております。
オープンキッチンがございますので、作りたて、一番いい状態のお料理をゲストの皆様にご提供することが出来ます。
また、オープンキッチンからはキッチンスタッフが皆様の食べ具合などを見ながらおもてなしをしておりますので、ご安心していただけましたら幸いでございます。

【スタッフ】
大変嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
ルタンブルは専属のプランナーがしっかりとつき、結婚式お開きまでしっかりと結婚式のお手伝いを致します。
また、担当のプランナー一人だけではなく、ルタンブルのスタッフ一同でおふたりの結婚式をお手伝いしておりますので、こちらもご安心くださいませ。

是非ご試食をしていただけましたら幸いです!
お料理は味だけではなく、あっと驚いていただけるような料理演出もございますので、また是非お越しいただけた際にはそちらもご覧いただけましたら幸いでございます。

【ロケーション】
電車でお越しの際は栄の12番出口から徒歩5分程で着きまして、お車の際は提携の駐車場もございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。
また、栄の中心部の近い距離にございますので、その後2次会のお店などもも近場にございます。

【コスト】
お持ち込みのものもご相談いただけましたら出来るものもございますので、ご相談いただけましたら幸いです。
また、節約できることは節約をして、こだわりたいことはしっかりとこだわり、お二人らしい結婚式を一緒に創りあげれられたら幸いです。是非ご相談くださいませ。

【おすすめなポイント】
大きな会場ではございませんのがその分ゲストの皆様と近い距離でお過ごしいただける会場でございます。
また、お料理もおふたりと一緒に決められますオーダーメイドフルコースも1万円から行うことが出来ます。
是非、メニュー表におふたりのお名前や幼い頃の思い出が詰まったお料理を一緒に考えましょう。

誠に貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
しっかりとその方に合わせた提案を致しますのでご安心ください。
結婚式に形はございません。
お2人らしい素敵な結婚式を一緒に一から考えていけましたら幸いでございます。
また是非ご都合の宜しい日がございましたらご試食もかねてご見学にお越しいただけましたら幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。