お食事の美味しい式場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/08/15
nana
  • nanaさん

挙式会場は白色を基調としていてとても綺麗でした。写真映えもする会場であったと思います。

沢山のゲストを呼んでも十分な広さのある会場でした。
設備もライトやプロジェクターなど、様々なものがあり充実していたように思います。

オリジナルのメニューで、色んな工夫をこらしたお食事でした。新郎・新婦の希望を限りなく実現させたものであったのではないかと思います。もちろん、味も最高に美味しかったです。

少し迷いそうになってしまいましたが、無事到着することができました。
駅から近かったように思います。

グラスが空くとすぐに次のドリンクを聞きにきて下さったり、対応がはやかったです。

特に印象に残っているのはお食事です。
どのメニューもとても美味しく頂きました。

ななさん
この度はご参列していただき、またおいそがしい中口コミをいただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
挙式会場は白色を基調としていて暖かい雰囲気になっております。写真がきれいに撮れるように工夫をしております。
【披露宴会場について】
レストランを平日はさせていただいておりますが、しっかりと付帯設備を整っております。
様々な人数の方が満足していただける会場でございます。
【スタッフ・プランナーについて】
レストランならではの「おもてなし」に心がけております。
満足していただくことができて嬉しいです。
【料理について】
白紙の状態からお二人に合わせて世界で1つだけのメニューを作らせていただいております。
「美味しい」というお言葉をいただけて嬉しい限りです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
広小路通り沿いにありますので、わかりやすく栄駅からも近いのでご安心いただけたかと思います。
【この式場のおすすめポイント】
お料理はお二人が一番こだわっていただいておりました。
お二人がこだわってくださったものが一番印象に残ることのでき、スタッフ一同お二人の結婚式のお手伝いをさせていただけてことに感謝をしております。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

ル・タンブル スタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。