落ち着きとナチュラル感

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/04
Kazu333
  • Kazu333さん

白いお花で作られたアーチが可愛かったです。
ヴァージンロードは、音に反応して光の強弱が決まるそうです。
照明を消して、足元にキャンドルを置くのも幻想的でいいなと思いました。

ナチュラルな雰囲気の会場でした。
ゲストと距離が近いので、アットホームな披露宴が出来そうです。
フラワーやペーパーアイテムで、会場内の雰囲気を変えることが出来ると思います。

60人で200万円程度でした。
料理のクオリティなど考えると安いなと思います。

ハーフコースを試食させて頂きました。綺麗に盛り付けられていて、美味しかったです。

栄駅から歩いて5分位かかりました。
街中なので、交通アクセスが整っていると思います。

プランナーさんが親切で好印象でした。色々相談しやすくて良かったです。

ナチュラルな空間で結婚式が行えるところです。

下見が3時間ぐらいあるので、時間が取れる日に行くのをオススメです。

Kazu333 様

【挙式会場について】
ご結婚式当日、ゲストがチャペルにお入りいただいた瞬間に可愛い!とお声を上げていただくことの多い自慢のチャペルでございます。
おっしゃっていただいているように照明を調整できますので、明るい雰囲気にも幻想的な雰囲気にも変えることのできるチャペルでございます。

【披露宴会場について】
ナチュラルでアットホームな雰囲気の会場ですので、とてもリラックスして過ごせたとおっしゃっていただけることが多いです。
会場のフラワーは専属のフローリストと打合せをしてオリジナルで作らせていただきますので、お二人らしさを出していただけるポイントだと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
ご結婚式当日はもちろん、ご結婚式のご準備もお二人にとって大切な思い出ですので、その最初のステップであるご見学も楽しんでいただけましたら嬉しく思っております。

【料理について】
レストランウエディングの会場としてお料理には大変こだわりを持っておりますので、そのようにおっしゃっていただけて嬉しいです。
お二人のご結婚式だけのオリジナルメニューを提案させていただくこともできますので、お味はもちろん新郎新婦様やゲストの心に残る特別なお料理になると思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄駅からのアクセスはもちろん、お車で高速をご利用の方、名古屋駅からタクシーをご利用の方にも大変喜ばれる立地でございます。
また、ホテル内の会場でございますので、宿泊が必要なゲストにも大変喜ばれております。

【コストについて】
「コスパがいい!」とよくおっしゃっていただけます。
派手な会場ではございませんが、ゲストにおいしいお料理を召し上がっていただきゆっくりとしたお時間を過ごされたいお二人にピッタリの会場だと思います。

【この式場のおすすめポイント】
ナチュラルでアットホームな雰囲気をご希望のお二人にぜひご見学いただきたい会場でございます!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
他の会場さんに多いワンプレートではなく、コース仕立てのご試食をご用意させていただいておりますので、日程の確認やお見積りの作成までご希望でいらっしゃいましたらお時間に余裕を持ってお越しいただけますとしっかりとご案内させていただけるかと存じます。

たくさんの素敵なコメントをいただき、ありがとうございます。
これからも新郎新婦様やゲストに笑顔でお帰りいただけますようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
Kazu333様とルタンブルのご縁がありますことを祈っております。
誠にありがとうございました!

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。