料理重視ならここだと思いました

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/29
だぁみぃ
  • だぁみぃさん

透明感があるバージンロードに花びらが置いてあってキレイでした。
祭壇の横にはグランドピアノが置いてあります。
小さなチャペルですが、後ろの方まで見渡せるのでアットホームウェディングにはピッタリかなと思います。

ちょっと海外の香りがして、一面の窓があって開放感がある披露宴会場です。
バーカウンターやオープンキッチンもあって、ここで過ごすのは居心地がいいだろうなと思いました。

45人で200万少しになりました。
特典も色々あるし、予算の相談にものってくれます。

野菜が新鮮で美味しいです。
オープンキッチンがあるので、できたてを食べてもらえるし、料理についてのこだわりを聞いていると、ここ以上にゲストを料理でもてなせる所はないんじゃないかと思いました。

栄駅近くの馴染み深い場所です。
裏に世界の山ちゃん本店があったり、少し歩くとテレビ塔もあるので県外の方も楽しいかもしれません。
駅から余裕で歩ける距離ですが、タクシーチケットのプレゼントもいただきました。

スムーズな対応で、笑顔で接してくれます。
1日楽しんで過ごせました。

料理にこだわるならここです。

• 特になし

妥協してもいい点、妥協したくない点を明確にしたら、式場の見学の仕方も予算についての考え方も変わってくると思います。

だぁみぃ様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます。
頂いたご意見をもとに邁進して参りますので宜しくお願い致します。

【挙式会場について】
白を基調とした挙式会場でございます。バージンロードの最初にはお花のアーチもあり、キャンドルの幻想的な光との相性もよく、皆様に喜んでいただいております。また、アットホームな挙式には最適な広さで、新郎新婦様のお顔が後方の方からもしっかりと見えるような距離感となっております。お二人からも皆様の表情が見えるので、恥ずかしがりながらも、微笑ましく挙式が進んでいき、素敵な時間をお過ごしいただいております。

【披露宴会場について】
一面に窓があるので、海外感を出すこともできます。バーカウンターやオープンキッチンでは演出を取り入れることもできますので、披露宴会場をフルに活用していただけます。また後方からは見えやすいように一段上がっていたりと、ゆっくりとお過ごしいただける作りになっております。

【スタッフ・プランナーについて】
会場見学は、重要なためじっくり見学していただくとお時間を頂戴してしまいますので、少しでも楽しんでいただければと思っております。新郎新婦のお二人に楽しんでいただくには、まず私どもスタッフが楽しんでおります。その笑顔がお二人に届いて楽しんでいただけたなら、スタッフ一同光栄でございます。

【料理について】
お野菜は契約農家の方から仕入れていますので、とても新鮮なものです。オープンキッチンからお料理を出したりするので、シェフからも食べ具合を見ることができます。ですから、お一人お一人のペースに合わせて出来立てをお出しすることができます。また、スタッフ同士も連携をとっておりますので、ゲストの皆様への配慮はレストランウェディングならだはかと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
栄駅から名古屋のメインストリートの広小路通りを進んでいただくと、徒歩5分ほどです。1階にはスターバックスもございますので、目印になります。栄から近いので、観光も楽しんでいただけるかと思います。当会場から、名古屋駅間はタクシーチケットもご用意できることもあるので、遠方の方もご安心かと思います。

【コストについて】
お二人にあったご予算の相談にのらせていただきます。一組一組違ったご予算になりますので、特典もその時々で違いますが、お喜びいただけたようでなによりです。

【この式場のおすすめポイント】
レストランウェディングならではのお料理は自信を持っておりますので、だぁみぃ様にも感じて頂くことが出来、嬉しく思います。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
本当にその通りでございます。お二人が譲れないもの、妥協したくないものは大事にして、お二人にとっての重要なことを、しっかりと見ていっていただければと思います。お二人の貴重なお時間をいただきますので、私どもスタッフは精一杯ご案内させていただきます。気になること等は何なりと、ご質問くださいませ。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。