雰囲気や明かりなども、柔らかくナチュラルな感じ

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/08
りおーね
  • りおーねさん

白くて綺麗なチャペルでした。落ち着きのある雰囲気です。会場自体には装飾はそこまでありませんが、バージンロードが音に反応して光る面白い仕掛けがあります。装飾も色々あるみたいで、上品な雰囲気を保ちつつ、自分の好みでナチュラル系にも可愛い系にもできそうなイメージを持ちました。

大きな窓と、そこから差し込む光がとても綺麗な会場です。茶色や白を基調としているのでナチュラルな印象を受けました。オープンキッチンがあるので出来立て料理を振る舞えるのも良い点だと思います。

他の式場と比べるとかなり安かったです。50人の見積もりで170万にも届かないくらいでした。今の時点でこれくらいなら、今後追加等しても問題なさそうです。

試食でもとっても美味しかったです!素材の味がちゃんと味わえる料理で、食材を大事にしているのを感じました。年代問わず喜んでもらえると思います。

栄駅から近くて徒歩圏内なので、結構便利です。タクシーチケットの手配もあるそうで、歩いてくるのが大変な人へのケアもよくされているなと思いました。

聞いたことには何でも答えてくれるプランナーさんでした。案内も淡々とするのではなく、楽しく明るくしてくださいました。見積もりに感じても、私たちの要望を漏らすことなく反映してくれていて、安心感を感じる人でした。

雰囲気や料理、費用等見て、総合力が高いと感じました。

• 特になし

よっぽど派手なことがしたいとかじゃないなら、1度見てみると、スタッフさんの感じとかよく分かっていいですよ。

りおーね様

この度は口コミに返信をいただき誠にありがとうございます。
いただいたご意見をもとに日々精進して参ります。

白を基調としたチャペルですので、どんな雰囲気にも合わせることができます。
りおーね様がおっしゃたようにバージンロードは音に反応致します。
また、チャペル内にはローソクが沢山あり、バージンロードの光の動きとローソクでとても神秘的な雰囲気を作りだすことができます。
気に入っていただけて大変うれしく思います。

披露宴会場は2階にございまして、光も沢山差し込みます。
写真を撮る際には逆光にならないように工夫がされています。また、リニューアルしたばかりですのでまた少し違った雰囲気を感じていただけるかと思います。
ブラウンやグリーンを基調としていることは変わりなく、木を沢山使っていることもあり温かい印象があるかと思います。
レストランウエディングだからこそ、お料理にはこだわりがあります!しっかりと出来立てアツアツのお料理をオープンキッチンから提供させていただけます!!

スタッフ、プランナーについて
しっかりとおもてなしが出来ていれば幸いです。お二人の一生に一度の大切な日を決める一日となりますのでしっかりとご案内させていただいています。

レストランウエディングだからこそお料理には一番こだわりを持っています。
参列していただいたゲストの皆様が満足と一番感じていただけるのは「お料理」だそうです。
お二人にとって大切なゲストの皆様にご満足頂くために、人それぞれに合わせたご提供もさせていただいています。またお二人のエピソードを加えたレシピで皆様をおもてなしさせていただけます!!

ロケーション
栄駅から徒歩5分程で着く場所にございます。
タクシーの手配もできますし、高速道路の出入り口も近くにございますので、遠方からのお客様も迷われずにお越しいただけるかと思います。また、近くにはパーキングも多数ございます。

コスト
昨年改装したばかりですが、改装前の金額とほぼ変わらない金額でご案内させていただいていますので、新しく今のニーズに合った結婚式が大変お得に挙げていただくことができます!!

ポイント、アドバイス
とても嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです。
全スタッフ、結婚式が大好きで、幸せのお手伝いができることを大変嬉しく思っている者ばかりです。これからもしっかりとおもてなしさせていただきます!!

とても貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。