オシャレでカジュアルなレストランウエディング

• 投稿 2016/12/22
かなこ
  • かなこさん
  • 京都府

海外挙式後の披露宴会場としてさがしていました。入った瞬間、装飾や雰囲気が好きなテイストで即気に入りました。コストを下げるため造花のコーディネートにしますが、会場にもともとある装飾で充分豪華に見えそうです。

会費制にしたかったので費用はかなりわがままを言ってなんども話し合いさせてもらいました。最終的にはプランナーさんの熱心さで決めました。

ハーフコースでいただきましたが、どれもおいしく見た目も美しかったです。オリジナルメニューもつくれるようですが、既存のコースだとかなり費用を抑えられそうです。

栄駅から近くホテル内、また一階にカフェがあるので待ち合わせに便利です。

プランナーの方には熱心にご説明いただき、料理長やシェフからもお話を聞くことができてアットホームな雰囲気を感じました。

カジュアルかつオシャレな雰囲気のレストランウエディングをしたいかたにぴったりな会場です!

ことさん

この度はルタンブルへご見学いただき誠にありがとうございます。

【披露宴会場について】
当館はアットホームさとカジュアルさが人気の会場になりますので、国内の結婚式の方にも海外挙式後のアフターパーティーの方には人気の会場となっております。

【スタッフ・プランナーについて】
ルタンブルの結婚式は1組様貸切の会場となります。
プランナー、サービス、キッチン、すべてのスタッフが当日お二人の結婚式のためにおもてなしさせていただくスタッフになりますので安心して任せていただければと思います。

【料理について】
お任せメニューからオリジナルメニューまでお二人の希望に合ったお料理を決めることができます。
オリジナルメニューはお二人の出身地にちなんだ料理、思い出の味、お母様の味を表現したりとお二人の担当シェフとメニューを考えながら決めていくことができます。

【ロケーションについて】
名古屋の中心地の栄駅から徒歩4分になりますので交通の不便はまったくなくお越しいただける立地になります。
ホテル内にある結婚式場なので宿泊も便利です。

【コストについて】
費用やパーティーの内容など、お二人の結婚式について何でもご相談してください。オリジナルの結婚式を一緒に作っていきたいと思います。

【式場のおすすめポイント】
とにかく美味しい料理、アットホームなパーティーがしたい方は是非、お気軽にご相談ください。

ルタンブルスタッフ一同より

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。