スカイチャペルがいい

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2013/09/11
ごたま
  • ごたまさん

スカイチャペルは高層階ならではの景色が眺望できるところとバージンロードが長いところがおすすめです。真っ白なチャペルで部屋が四角いので、雰囲気的にはシンプル•モダンという印象なので、好みがあるかもしれません。私はその雰囲気が好みに合いました。

披露宴会場もいくつか見学しましたが、銀扇の間という会場は天井も高くシャンデリアもゴージャスで、名古屋の披露宴!という豪華な雰囲気で良かったです。他にもアットホームな雰囲気にできるような会場もありました。

見積もりはかなり高いのではと身構えていましたが、思ったほど高くありませんでした。ゲストハウスと最終的に同じくらいだと思います。

伏見からすぐなので遠方から来る方にとっても、便利な立地だと思います。

ヒルトンだけあって、みなさん気持ちよく対応してもらいました。

ゲストの宿泊も手配してくれるところ。
料理がミシュランのシェフ監修であるところ。

一流のもてなしを重視する方、豪華な雰囲気を出したい方、モダンな挙式会場が好きな方、
遠方から来るゲストの多い方などにはぴったりだと思います。

ごたま様

この度は、ヒルトン名古屋にご来館頂き、誠に有難うございました。
また、素敵な口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

最上階にございます真っ白なスカイチャペルには16mのバージンロードがございます。これは今までのご新婦様が歩まれてきた人生を表しております。
お父様とこれまでの人生を振返りながら一歩一歩、ゆっくりと歩み、ご新郎様の元まで歩んで頂ければと思います。
また、チャペルの両サイドにございます大きな窓からの眺望はヒルトンならではの演出でございます。
是非、お二人からの最高のサプライズとして、ご参列いただく皆様にその感動を味わっていただけたらと思います。

お二人の素敵な結婚式のお手伝いが出来ますことを心よりお待ちしております。

ヒルトン名古屋
コーディネーター一同

コーディネーター一同

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。