重厚感のあるホテルからみる名古屋城、最高のロケーションです

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/25
ushico
  • ushicoさん

名古屋城を眺める事の出来る素敵なチャペルでした。自然光も入り、開放感を感じました。

大変重厚感のある、落ち着いたホテルでした。披露宴会場もホテルウエディングらしい、立派な会場でした。私達母親世代からしますと、会社関係の方も安心してお招き出来る、ブランド力の高いホテルかと思います。

お料理の評判は以前から聞いてはおりましたが、有名シェフがいらっしゃるようで、実際にレストランの予約をしてみました。

自家用車で伺いましたが、駐車場は無料でした。
シャトルバスがあるようです。

人数に適した会場等、的確なアドバイスが大変参考になりました。とても感じの良い方ばかりでした。

ホテルなので、施設面は完璧です。

• 雅楽

落ち着いた大人のカップル
会社関係の方が多くいらっしゃる

ushiko様

この度はホテルナゴヤキャッスルへご来館いただき、誠にありがとうございました。また口コミのご投稿いただき、感謝しております。

さて、当ホテルの披露宴会場について「会社関係の方も安心してお招き出来る、ブランド力の高いホテル」というお褒めの言葉をいただき、光栄に思っております。当ホテルは今年、開業50周年を迎えます。

経験豊富なスタッフとおもてなしで、ゲストの方々にご満足いただき、ホテルでの滞在を心地の良いものと感じていただけるように努めております。

また、お料理に関してもレストランのご予約をいただき、
ありがとうございます。
世界料理オリンピックにて金メダルを受賞したシェフがお届けするお料理は、五感で楽しめ、思わず写真で撮りたくなるような見栄えのお料理です。

ホテルにはレストラン以外にもペストリーブティック、ティーラウンジなど日常で訪れていただける施設がたくさんございますので、お楽しみいただけますと幸いです。
ushiko様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルナゴヤキャッスル スタッフ一同

会場名ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル)
会場住所〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。