オシャレな大人花嫁にぴったり。親族も大満足!居心地の良い会場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/12/21
sunnypan
  • sunnypanさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルの扉が開いた瞬間の景色が今まで見たことがない素晴らしいロケーションで感動をしました。緑がいっぱいの自然と名古屋城が大きな窓から見え、晴れやかな気持ちになりました。
また牧師さんも笑顔で温かい雰囲気で、二人とよくコミュニケーションを取っていたことを覚えています。新郎新婦が参列者と近くて、一体感のある挙式でした。表情がよく見えるので、写真もとりやすく、とても良かったです。生演奏の音色や歌もとても綺麗で、印象に残ってます。あと天気がよく、秋だったので心地がよい気候で、たくさんの緑に囲まれたガーデンでの演出は楽しかったです。フラワーシャワーも写真映えがし、一緒に参列した友人とも楽しむことができました。

会場に入った途端、ワァーと思わず言ってしまうようなとても素敵な会場コーディネートでしたら。披露宴会場のお花がとてもセンスがよく可愛かったです。キャンドル、パープルとホワイト、グリーンを中心におしゃれな雰囲気でした!ナフキンの折り方も男性と女性で変えてあって、新婦のこだわりが感じられ、良かったです。
会場も広々としていて、とても居心地の良い雰囲気でした。メイン席での写真撮影も、友人みんなで撮っても狭さを感じさせなかった上、スタッフやカメラマンの方が快く写真を撮って下さり、楽しむことができました。
また、新婦のドレス姿がとっても綺麗で、ヘアスタイルもナチュラルの中に品のある感じですごく新婦に似合っていました。

お料理もオリジナリティ溢れていて味も質も量も大満足でした!

ロケーションは抜群の会場だと思います!お堀や緑溢れる自然の景色はここのナゴヤキャッスルでしか、体感できない絶景だと感じました。
友人もですが、親族や会社関係の上司の方も、披露宴会場から見える景色をバックに写真を撮っていて、珍しい光景だなぁと思ったくらいです。
また交通のアクセスは、名古屋駅から意外と近かったです。行きは丁度シャトルバスが出ていて、便利でした。
直通で、15分くらいでホテルまで行けました。
帰りもタクシーが待機しているので、すごく良かったです。ここは、名古屋城が見えるので、遠方のかたにはとても喜ばれる会場であり、招待されて嬉しいホテルだと思いました!それくらい特別感を味わえる立地でした。

スタッフの方々は常に笑顔で何でも話しかけやすかったです。

子連れやマタニティの方への配慮も、さりげなくクッションが置いてあり、ノンアルコールのドリンクも充実していました。
また男性のスタッフの方が子供と同じ目線で話しかけて下さったり、笑顔でアイコンタクトをして下さったりと心配りが嬉しかったです。子どもたちが騒いでもそんなに気にならないほど、開放的で心地の良い空間だったので安心して過ごせました。
ロビーや待合室が広々としており、休めるスペースがたくさんあるので、
披露宴のあともゆっくりと友人たちと余韻に浸りながら寛げました。また、ティーラウンジのケーキと紅茶がとっても美味しかったです!帰りの電車まで時間があったので、利用したのですが、また行きたいと思いました。

sunnypan様

この度はホテルナゴヤキャッスルの結婚式にご参列いただき、また口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

「緑がいっぱいの自然と名古屋城が大きな窓から見え、晴れやかな気持ちになりました。」というお言葉をいただき、光栄に思っております。当ホテルのチャペルは、この地を守ってきた名古屋城をイメージして造られ、四季折々のロケーションをお楽しみいただけるチャペルでございます。

その他、お子様と安心して披露宴をお過ごしいただけたとこのこと、嬉しく思っております。ゲストの皆様が快適に過ごしていただけよう、経験豊富なスタッフがサポートさせていただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお子様とホテルにお気軽にお越しくださいませ。
sunnypan様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルナゴヤキャッスル スタッフ一同

会場名ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル)
会場住所〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。