名古屋城が映えます

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2018/03/30
うめこ
  • うめこさん

チャペルも神殿も見せてもらいました。

チャペルは新郎新婦の向うに名古屋城が見え
とても綺麗でした。
その分天気に左右されるかもしれません。
天気が良ければ外でフラワーシャワーができるガーデン風のところがありました。
雨でも屋根のあるスペースでできるとのことでした。

神殿は熱田神宮から派遣されるとのことで
なかなかしっかりしていました。
ホテルの4階にあり、すぐ写真館なので移動しやすいと思いました。

試食会付きのフェアに参加したのですが
それは最上階のレストランでした。
そこでは名古屋城を目の前に食事をできるので素敵だと思いましたが
人数の関係でレストランではかないませんでした。

2階のところでは、窓のない部屋の方が雰囲気が気に入りましたが
ここでやるのなら名古屋城が見えないとゲストには微妙な評価かもしれません。
難しかったです。

公共交通機関を利用しては不便なところかもしれませんが
名古屋駅から1時間に1本シャトルバスが出ていますし
駐車場は無料なので、うまく来ることができれば
不便ではないかもしれません。

名古屋城を目の前で見える特権がこのホテルにはあります。

またドレスも名古屋では大手のドレスショップばかりが提携していますし
ホテル内に松枝さんが入っています。
ドレス選びはとても楽しいと思います。

• パックプランあり

下見の際には必ず雨の日のことを想定した行動をみるべきだと思います。

とにかく名古屋城がどう見えるかでゲストの評価は変わるかと思います。

うめこ様
この度はホテルナゴヤキャッスルへご来館いただき、またクチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
神殿に関しましてお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。

当ホテルの神殿は熱田神宮のお札だけではなく神社と同じお社でご分霊を奉っておりますので東海地区にて唯一熱田神宮で挙げていただいているのと同じ神殿でございます。

また衣裳店をおすすめポイントに挙げていただきましてありがとうございます。
創業100年を迎えます松枝衣裳店そして芸能人やインポートの衣裳を多数取り扱っておりますラビアンローゼ、フォーシスアンドカンパニーと提携をしております。
皆様2世代同じ衣裳店で選ばれたり、インポートの衣裳でトレンドを取り入れたりとこだわりの一着を見つけていただけたとのお声が高くございます。

またぜひ今後もホテルナゴヤキャッスルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同うめこ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルナゴヤキャッスル スタッフ一同

会場名ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル)
会場住所〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。