高級感あふれるウェディング

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/02/18
やぴ
  • やぴさん

天井が高く照明も高級感が溢れる披露宴会場でした。また名古屋城が見え素敵でした。披露宴が始まるまでの間、会場かと思うくらいの広いスペースでウェルカムドリンクを楽しめました。
行きは時間の都合でタクシーで向かいましたが、帰りはシャトルバスを利用しました。ホテルなのでシャトルバスの時間までソファでゆったりすることができよかったです。

どれもとてもおいしかったです。特にオマール海老がおいしかったです。

名古屋城が見えるとてもいい立地にあります。遠方から来られる方も名古屋城を見ることができて思い出に残ります。新幹線で名古屋駅まで行きそこからタクシーにて向かいました。

てきぱきと動かれていたと思います。

やはり名古屋城が見えることがおすすめです。また開放感のある広い会場ですので、華やかな結婚式ができると思いました。

この度はホテルナゴヤキャッスルへご来館いただき、またクチコミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルナゴヤキャッスルでは、やぴ様が仰っていただきました高級感溢れるラグジュアリーな披露宴会場からアットホームな披露宴会場まで大小多彩な会場をご用意しております。

またお料理に関しましては「どれもとてもおいしかったです」と嬉しいお言葉ありがとうございます。当ホテルでは世界オリンピックで金メダルを受賞しましたシェフが料理を監修しておりとてもご好評をいただいております。

その他、立地については、名古屋城の他にも重要文化財の隅櫓もございます。ゲストの皆様は結婚式を楽しまれるだけでなく四季折々変わる景色を感じていただきながら名古屋城や隅櫓のロケーションも思い出になりますと喜んでいただいております。

お褒めの言葉を励みとして、お客様一人一人にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルナゴヤキャッスル スタッフ一同

会場名ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル)
会場住所〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。