老舗ホテルの結婚式

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/10
もりもり
  • もりもりさん(6件

雲一つない快晴だったのでチャペルから見える窓の外の青空と緑が美しかったです。
自然光がたっぷり入って綺麗でした。
フラワーシャワーは細いくねくねした通路をさーっと歩いただけだったのであっという間に終わってしまった感じ。

老舗ホテルなのでちょっと古い雰囲気。
カーテンが開いたとき名古屋城がドドーンと見えたのには感動しました。
空調が効きすぎていてとても寒く、ゲストはみんな温かい飲み物を飲んでいました。

お料理は大変おいしくいただきました。

名古屋駅、栄駅からも地下鉄を乗り継ぎしないと行けない場所なのでアクセスは不便。
でも名古屋城の目の前なので晴れていれば素晴らしい景色が見えます。

披露宴中、参列した私たちは新郎新婦との写真を撮りたいのですが写真を撮ってくれるスタッフが全然いない。ホテルのカメラマンがついでに私たちのカメラでも撮ってくれるという感じ。カメラマンの女性は愛想が良くなかった。

名古屋城が見えるというところ。

成約された方には、ペア宿泊券&BENIRのウエディングシューズをプレゼント!

適用期間:2018/10/01 〜 2019/11/30

052-521-2121ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル) [公式HP
会場住所〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄鶴舞線浅間町駅 徒歩8分、名古屋駅より無料シャトルバス

名古屋城西

会場電話番号052-521-2121
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:30~19:00(無休)
駐車場無料  350台ホテル駐車場が満車の場合は、提携の駐車場へご案内
送迎あり名古屋駅よりホテル直行無料シャトルバスの運行あり※所要時間15分~30分 交通渋滞により遅れる場合がございます。
バルーンスパークなど
光と水がテーマの独立型チャペル。幻想的に光り輝くバージンロードはすべてが大理石で二人の未来を導いています。チャペルでは生演奏がセレクトできる。
二次会利用利用可能当ホテルにて披露宴をされた方には、お値打ちな二次会プランがございます。
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
窓から望む名古屋城、手を伸ばせば届きそうなお堀の緑に囲まれた天守の間やレストラン会場、ホテルウエディングの王道、青雲の間。スタイリッシュでモダンな空間の銀の間、金の間。
2016年ドイツで開催された「第24回世界料理オリンピック」のメダリストシェフ達の世界が認める料理でのおもてなしが叶う
アレルギー対応有り食物アレルギーをお持ちのお客様にもお食事をお楽しみいただけるよう、特別メニューにも対応しておりますのでお気軽にご相談ください。
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食会を開催しております。
おふたりとゲストに楽しんでいただきたいと願うシェフの真摯なこだわりと、自然に囲まれたナゴヤキャッスルならではの四季を感じさせる食材で、披露宴をいっそう素晴らしいものに輝かせます。
授乳室
ショップ名:フェリーチェ マツエダ/ラビアンローゼ/フォーシス&カンパニー
  • ブーケ (¥3,240)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
支払い期日挙式日の7日前まで カード支払いの場合は上限あり
宿泊情報自社宿泊施設ホテル ナゴヤキャッスル