閑静なおもてなし。

• 訪問 2014/08
  • 投稿 2014/09/08
ゆり
  • ゆりさん

レストランなので、挙式はまったく別の場所または披露宴会場になるレストランを一時的に挙式にしたててのテイスト。

会場貸切にしていただけるので、思うようにプランニングできると思います。窓からは緑が見えて、都会ながらに落ち着いた雰囲気がとてもあります。とても、静かでくつろげるスペースです。

お料理メインの方にはぴったりです。

やはり、結婚式場とは本当に違います。とてもおいしいです。
素材一つ一つ、調理方法にも色々と拘りや知識をもっておられます。
「この食材を使いたい!」と言ったら、それに応じたメニューをシェフが提案してくれたり
色々と相談に乗っていただけるようです。
レストランだけあって、お料理はずば抜けています。

閑静な都会、というのがぴったりな雰囲気だと思います。
そこまで、最寄駅からも離れておらず(ただ、知った人でないと行きにくい場所ではあるかもしれません)
大きな窓から見える緑は、とてもさわやかな印象です。

プランナーは別会社へ委託です。レストラン+プランナー会社と一緒に作業を進めていく感じでした。
レストランは、さすが接客のプロフェッショナル。とても、心地よい時間とお料理を準備してくれることを約束してくれます。プランナー会社さんも、このレストランに慣れているようで、色々なパターンを教えてくれます。

お料理がとにかくおいしい。
レストランスタッフの対応がとても良い。
小さなことでも、きちんと相談に乗ってくれる。
(会場の使い方や結婚式についての相談も乗ってくれそう)

ゆり 様

この度はご成婚おめでとうございます。

数ある会場の中からシェコーベにご見学にお越し頂きまして、
また口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シェコーベの魅力の一つでもある緑の見えるロケーションや、
何より大切にしておりますお料理についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆり 様のお言葉にもございます通り、シェコーベでのウェディングは
私どもプロデュース会社「RWEDDIGS(アールウェディングス)」がご案内いたしております。

会場探し・お見積りのご提案から、ご結婚式の準備を共に共有させていただき、
ご結婚式当日はシェコーベのスタッフやカメラマン・司会者などのプロスタッフとともに、
最高の思い出となるようお手伝させていただきます。

八事の小さな一軒家レストランを貸切って一日一組でのご案内をしておりますので、
今後もお越し頂くゲストの皆様と会場をお選びいただいたご新郎さまご新婦さまの心に残る、
温かく美味しいご結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精進してまいります。

ぜひお近くにお越しの際はレストランでのお食事をご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【シェコーベ】ウエディングデスク RWEDDINGSスタッフ一同

会場名Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ)
会場住所〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。