綺麗な結婚式場

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/30
うさぎ
  • うさぎさん

真っ白なチャペルで最初入った時とても感動しました\(^o^)/歩くバージンロードが光って、色んな演出ができました!!チャペルがとても私好みで、ここで挙げたいと思ったぐらい気に入ってます!!

会場がブラウンでとても素敵な階段があり、お色直し入場はガーデンも良かったんですけど、やっぱり階段使いたいってなりました!!みんなからも素敵な会場だったねって言われて嬉しかったです\(//∇//)\

最初の見積もりより少し上がってしまったけれど、衣裳とお花と料理はこだわったので満足してます。節約した所は、自分達で作れそうな招待状や飾りアイテムなど頑張りましたっ\(^o^)/

特にお肉がとても好評でした。

駅から10分ぐらいかな??特に不便さは感じなかったです。

担当して頂いたプランナーさんも衣裳の方もとても話しやすく良かったです。美容師さんも面白く当日の緊張がほぐれました(笑)ありがとうございましたっ!!

衣裳にわこだわりがあり、担当して頂いたスタッフの方のセンスがとても良く、私に似合いそうなドレスを提案してくれたり、たくさんわがまま聞いてもらいました。ナチュラルな感じが良くジルスチュアートのドレスが豊富で素敵なドレスがいっぱいでした。

やっぱり白いチャペル!!

あと、打ち合わせ場所の二階に衣裳サロンがある所。打ち合わせと一緒に出来るのが良かったです。

ガーデンでのデザートブュッフェ♡も友達からとても好評でした!!

式場を決めたのは一年前ぐらいだったんですけど、私達はマイペースだったのでプランナーさん達にはたくさん迷惑けけたと思います、、、。早めに打ち合わせしていくのと、やりたいなって思ったことはとりあえず相談した方がいいと思います!!スタッフの方もとても優しくて私達らしい素敵な結婚式が挙げれました。ありがとうございました♪( ´▽`)

この度は 弊社をご利用頂きまして

誠にありがとうございました。

又エール・フォルトゥーナを数ある式場から選択して頂き誠に

感謝申し上げます。

そしてこの様な ありがたいお言葉をお客様から頂き

誠に感謝申し上げます。

担当プランナー・・・お料理・・・衣裳・・・チャペル・・・会場設備など

お誉めのお言葉を頂きスタッフ一同

嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも 1組1組のお客様に感動して頂ける結婚式を

提供できる様

日々精進して参りたいと思っております。

本当にありがとうございました。

エール・フォルトゥーナ 総支配人

会場名エール フォルトゥーナ(エール フォルトゥーナ)
会場住所〒441-8051愛知県豊橋市柱四番町14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。