清潔感のある挙式会場

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2020/10/24
あ*ゆ
  • あ*ゆさん

挙式会場は清潔感のある感じでした。挙式会場からすぐ外に出られる空間があるので、外の空間で写真撮影をしたりすることもできます。

• 清潔感のあるチャペル
  • チャペルのすぐ横の外のスペースです。外でも写真撮影できます

• あ*ゆさん

披露宴会場は普通でした。天井はそこまで高くないため、開放的な空間というわけではなかったですが、一般的なホテルの会場という感じでした。

コストは普通の結婚式の見積もりが出てきました。特別高いとも思わなかったし、安いなとも思いませんでした。

お料理はおいしかったですが、普通という感じで感動するレベルではありませんでした。

• おいしいケーキでした。
  • 美味しかったです
  • 美味しかったです

• あ*ゆさん

勝川駅から本当に近く駅の目の前にあるホテルなので迷うことなく行けます。名古屋駅からも25分ほどで少し遠いので、新幹線など使用して遠方からくるゲストにとっては遠く感じる場所です。

スタッフのサービスは普通でした。特に問題はなかったですが意気込みはあまり感じませんでした。

ホテルですので、設備はしっかりしていると思いました。

地元の方は昔からあるホテルでなじみがあるのでいいのかなと思います。

• ホテルのロビーです。
  • ロビーに飾られていた衣装です。こちらもレンタルできます。
  • チャペルに入る手前のスペースで、ここにも色々飾ることができる

• あ*ゆさん

会場名ホテルプラザ勝川【The Plaza Wedding】(ホテルプラザカチガワ)
会場住所〒486-0931愛知県春日井市松新町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。