お城での結婚式でワクワクしました

• 訪問 2011/04
  • 投稿 2013/10/22
tibiyakko
  • tibiyakkoさん

雰囲気は最高です。とってもメルヘンの世界。

庭での人前結婚式でした。天気がよかったので、大変気持ちよかった記憶が有ります。
お菓子の城内ですので、どこからともなく甘い香りがしてきて、甘い物好きには至福の時間です。
白いお城をバックにして、外で写真を撮ってみたり、友人の幸せそうな顔を見ながら、私たちも楽しい一時を過ごすことが出来ました。
テーマパークでの披露宴って、普通の結婚式場よりも夢があって、いいなあと思いますよ。

ビュッフェでしたが、可も無く不可もなくといった感じだったような・・・。実は友人達による出し物が気がかりで、余り記憶が鮮明ではないのですが、悪くは無かったですよ。

車で行くのが一番楽です。駅からは歩くとチョッとあるのでタクシーがいいかも。

スタッフの皆さんはとても感じがよく、そつなくてきぱきと仕事をされていました。
衣装チェンジの間、新郎新婦のビデオが流されて、おもしろかったです。

子供連れでも楽しめます。夢の世界です。

• テーマパークの近く

この式場の他のクチコミ

会場名お菓子の城 シンデレラウエディング(オカシノシロシンデレラウエディング)
会場住所〒484-0956愛知県犬山市字新川1-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

お菓子の城 シンデレラウエディングの気になるポイント

名鉄小牧線 楽田駅 徒歩25分,名鉄犬山線 江南駅 車20分