式場から見える海が素敵

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/05/26
挙式会場4披露宴会場5コスパ-料理4ロケーション4スタッフ-
スミレ
  • スミレさん

白を基調としたデザインがかわいい感じのチャペルです。窓が広く、天気が良かったので青空がとてもきれいでした。光が多く入り明るいので花嫁のウエディングドレスが輝いて素敵です。挙式後、ガーデンでの鐘を鳴らすときやバルーンリリースの時、海と青空がとてもきれいで印象的でした。

披露宴が始まる前はカーテンが閉まっていて暗い雰囲気だったのですが、乾杯の発声のあとカーテンが開いた時に窓から見える海がとってもきれいでした。披露宴の内容に合わせてカーテンが開いたり閉まったりするので、メリハリを感じました。

地元の物を使っていて、とてもおいしかったです。特に野菜がとっても甘くて美味しかったです。

海沿いの小高い所に立っているので、海や空など景色は最高です。立地的に風が強いので、花嫁さん大変そうでしたが(笑)
駅から遠いです。電車は一時間に4本くらいかな。シャトルバスが出ているので行けますが…。車で行くのも距離がありますが、海沿い道が多く、ドライブ感覚で行けるので苦になりません。

海や空が好きな人は是非!!

• 日本人牧師
  • チャペルから海が見える
  • 温泉地・観光地

スミレ 様

この度は伊良湖ビューホテルの挙式・披露宴へ参列頂き、
また、コメントのご投稿やご賞賛も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

伊良湖ビューホテルは、
独立型チャペル「海の教会」を始め、どのパーティー会場にも大きな窓があり、
自然の光が多く入ってくる明るい雰囲気が特徴でございます。

スタッフからのロケーションのサプライズプレゼント…ということで、
乾杯のご発声と共にカーテンをオープンする演出も、
お客様から感動のお声が上がり、とても喜ばれるもののひとつです。

スミレ様にとっても印象に残るロケーションの中でのご結婚式となりまして、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

これから夏を迎え、伊良湖では海水浴やメロン狩りが楽しめるシーズンとなってまいります。
是非また皆様でドライブがてら遊びにいらしてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。

ウェディングプランナー 峠由希子

会場名伊良湖ビューホテル(ウエディング取扱終了)(イラコビューホテル)
会場住所〒441-3623愛知県田原市日出町骨山1460-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。