主要駅の駅チカでキュートな結婚式を実現

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/05/06
さーさん
  • さーさんさん

建物内と言うこともあり、挙式会場はコンパクト。
自然の光が入らない代わりにライトが当たったり、背面に水を流して自然な感じを演出していたり、外国人牧師がいたりと雰囲気は悪くなかったです。
白と茶を基調としていて、お硬めの雰囲気でした。

• チャペル
  • チャペル

• さーさんさん

とってもキュート!
プリンセスという言葉が相応しいような、実にインスタ映えが望める可愛らしい会場でした。
白とパステルピンクで埋められ、調度品の作りはゴシックでした。
女子はテンションが上がると思います。

• 高砂

• さーさんさん

普通に美味しかったと記憶しています。
厚切りのローストビーフがきれいなピンク色でした。
全体的に、色味がきれいでしたね。

• ウエディングケーキ
  • 前菜
  • メインディッシュ
  • ウエディングケーキ

• さーさんさん

大宮駅から徒歩です。
こんなところにあるの!と思うような場所にありましたが、駅から近く、特に不便と感じることはありませんでした。

他の挙式が詰まっていて、自分達が参列した式を終えてロビーに戻ると、次の挙式を待つ人々に埋め尽くされていました。
余韻に浸りたい人としては少し残念。
会場の前が車通りの多い道路なのもあり、もう少しロビーでゆったりできればよかったかなと。

フォトブースがあり、そこで記念撮影やフラワーシャワーが出来ました。
演出は新婦の好みからかディズニーが多く、滝にディズニー動画を投影して、その裏から再入場する演出なんかは楽しかったです。

さーさん様

この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また新郎新婦様が選んだ会場で、お二人がコーディネートされた空間で、素敵な時間を過ごして頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。

さーさん様がおっしゃる通り、時間によってはロビーが混雑する事もございます。さーさん様の意見はスタッフでも共有し、改善方法を見つけて参ります。

さーさん様、貴重なご意見ありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございました。

プランナー 清水

会場名ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ)
会場住所〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。