バージンロードは鏡かと思うほど光沢あり

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/04/17
ながせん
  • ながせんさん

ピカピカの光沢バージンロードの鏡かと思うほどの輝きは、今でも鮮明に思いさせるほど綺麗で、シックな茶色の壁の細かな柱が連なったようなデザインと相性良く合わさって、挙式をスマートに表現していました。
室内には植木も並んでいて、有機的な優しさ、ぬくもりが出てました。

レンガのデザインをとってもおしゃれに表現したパーティルームの壁面のところのスマートな見栄えを今でも覚えています。さらに飾り付けはとっても様々に凝っていてテーブルの円卓はもちろんのこと、天井の所からロープみたいなものが前後左右、ななめに垂らされてそこに飾り付けがされていて、目にも明らかな華やかさがありました。

お皿まで凝ってあって、特に黒いプレートなども活用して、いかにして料理を綺麗に鮮やかに見せるかといところに工夫が見られたというのが印象的でした。

大宮駅から歩いて3、4分くらいというところでしたので、近くて便利でした。

パーティスペースの壁面のレンガ調チックなデザインのおしゃれな雰囲気は素敵で、華麗な場としてうまくまとまっていたと思います。

ながせん様

この度は口コミに投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またご参列頂きましてありがとうございます。お二人がコーディネートして頂いた空間で、楽しく過ごして頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

GLANZではパーティールームが5会場ございますので、お二人の好みにあった会場が見つけられるかと思います。
是非、一度ご見学にお越し頂けましたらと思います。

ながせん様、貴重なご意見ありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

プランナー 清水

会場名ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ)
会場住所〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。