ディズニー好きの人におすすめ

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/16
しかお
  • しかおさん

バージンロードに歩くと映像が動く仕掛けがなされており、他の会場には無い演出で面白かったです。
また、新郎新婦入場の前にプロジェクターで映像を流す設備があり、感動的な演出が可能だと思います。

プロジェクションマッピング・ミスト(カリブの海賊のイカの船長が映る演出)ができる会場があり、全てディズニーの映像を流すことができます。
他の会場も見学しましたが、ディズニー好きな人はやはり上記の演出ができる会場を選ぶようです。

大宮駅からかなり近く、徒歩でアクセスできます。
ただ、繁華街の南銀から近いため、家族連れで行くと少しびっくりするかもしれません。

ホテルのような建物ですが、移動はエレベーターなため、移動も特に気になりませんでした。
ディズニー好きな方にはおすすめです。

ディズニー演出ができ、料理も美味しいですが、料金としてはかなり安かったです。
後は立地、ゲストハウスの雰囲気との比較になると思います。

しかお様

この度は口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。
また数多くの式場の中から、ご見学にお越し頂きありがとうございました。

しかお様がおっしゃる通り、チャペルのバージンロードの演出も他ではあまりない演出なのでおすすめです。
GLANZは数多くの演出をご用意しておりますが、リーズナブルな価格で取り入れられるのも魅力かと思います。
シーズンによってお得なプランもご準備しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

しかお様、貴重なご意見ありがとうございました。お手伝い出来る事がございましたら、なんなりとお申し付けください。

プランナー 清水

会場名ベルヴィ 大宮サンパレス/ブライダル ステージ グランツ(GLANZ)(ベルヴィオオミヤサンパレスブライダルステージグランツ)
会場住所〒330-0845埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。