清水園に感謝!

• 投稿 2018/07/09
    披露宴
さとし
  • さとしさん

披露宴会場について(会場名:プッチーニ)

披露宴は3部屋あり、人数や雰囲気によって選択することができます。
部屋の照明とお花、ナプキン、テーブルクロスが選択できるので自分のイメージに合わせる事が出来ました。

写真のカットを多くしたので予定より高くなってしまいました。
ただ、フォトブックに入らなかった写真も後でデータとして頂けたのでそれは良かった。

披露宴の演出を抑え目にしてコスト削減

大宮駅から歩いて15分以上掛かりますが、当日はバスによる送迎があるので安心です。

プランナーの方が最初に当日まで全てのスケジュールを一緒に決めるのでやる事が明確でした。
当日のスタッフの方は慣れているようなのでとても手際が良かったです。

スタッフの対応が一番心に残りました。

• 提携チャペル・神社あり

埼玉で神前式を挙げたい方
スタッフの第一印象は大事

さとし様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場より清水園をお選び頂きましてありがとうございます。

清水園では、雰囲気が違う多数のパーティ会場をご用意しております。コーディネートも、おふたりとフローコーディネートとご一緒に、会場のコーディネートをお作りします。

スタッフをお褒めいただきありがとうございます。
何から始めて良いかわからないご新郎ご新婦様なので、より具体的に、おふたりに合ったご結婚式当日までのお打ち合わせのスケジュールをご提案させて頂いております。
また、当日おふたりの記憶に残る素敵なご結婚式を清水園全スタッフが一丸となり、全力でサポートさせて頂いております。

おふたりのご結婚式のお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。ぜひ、いつでもお気軽に清水園に遊びに来てください♪

素敵な口コミをありがとうございました。

大宮 清水園

会場名大宮 清水園(オオミヤシミズエン)
会場住所〒330-0841埼玉県さいたま市大宮区東町2-204結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。