お姫様

• 投稿 2018/02/01

費用明細 2,600,105円(36名)詳細

ガミガミオジサン
  • ガミガミオジサンさん

窓はないがクリーム色で落ち着いた雰囲気。
灯りが少し落ちると暖かい感じの色合いになる。
白いウエディングドレスが映えるので写真写りが可愛くなる。

披露宴会場について(会場名:桔梗)

親族のみで人数が30名ほどだったが、その人数にあったお部屋を用意してもらえた。
みんなが近くて写真を撮ったりもしやすかったし、移動もしやすかった。

一生に一度しかない日なのでドレスは妥協なく、1番気に入ったものにしました。
また日頃からお世話になっている方への感謝として料理はこだわりました。

メイン料理のローストビーフが1番美味しかった。
話をしたり、写真をとったりして、出来立てが食べれるわけではないのですが、冷めても味は衰えず美味しかったです。
参列した方からも料理美味しかった!とお声をいただきました。
またアレルギーがある人には別で料理を作ってもらえて、臨機応変に対応していただいたことも良かった。

大宮駅から徒歩でこれるので立地が便利。
車に関しても駐車場が近くにあるので、車の方も安心してきてもらえる。
頼めば事前に1日駐車券を発券してくれる。
要望によってはマイクロバスも手配可能とのことだった。

最初から最後までスタッフの方が親身になってくれて、こうしたい!これは嫌!という要望も聞いてもらえた。またこうはどうですか?と提案もしてもらい、最高の結婚式だった。
テーブルのお花、メインテーブルのお花は全て手作りで作ってもらった。
予算もあったのでそのお話もして、要望通りにやってもらえた。
1つ1つのお花はその部屋の雰囲気に合うように作ってもらえた。

叔母が料理長の知り合いだったということもあり、料理の説明、ローストビーフのカットサービス、料理長と写真を撮れました。
本来であればないことですが、特別ということで本当に記念に残る出来事でした。

• フォトプランあり

他の式場とも比べていたのですが、最初に見学に行ったときから最後までスタッフ1人1人の対応が素晴らしかった。約束の時間には部屋の前で待機していてくれて、全てのスタッフが笑顔で挨拶。
細かいところまで、嫌な顔せず聞いてくれた。
一生に一度のことだから、自分のやりたいことを全て話したほうがいい。全て聞き入れてくれる!

ガミガミオジサン様

その節は、誠におめでとうございました。
また数ある式場より皆さまの大切なご結婚式をパレスホテル大宮にご用命いただきまして、誠にありがとうございます。

式場や披露宴会場の雰囲気などお気に召していただけましたこと、お花やお料理についてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
またスタッフにつきましては、身に余るほどのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

パレスホテル大宮では、プランナーをはじめ各プロフェッショナル達がおふたりの想いをカタチにしながら、一緒にご結婚式おつくりしております。
ゲストの皆さまを思うおもてなしのお気持ちが伝わるご結婚式になりましたこと本当に良かったと思っております。

パレスホテル大宮では、ご結婚一周年記念としてディナーのご招待などもございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

宴会予約支配人 佐野 義克

費用明細

36名2,600,105税込

(1名あたり72,225円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

048-647-3307

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【週末おすすめフェア】3/30(土)は残わずか【パレス最高峰体験】ブッフェ券付■伝統の逸品ご試食会

パレス伝統料理の味を豪華に体験できるスペシャルフェア。はじめて見学予約の方は本格フレンチ5皿を【◆無料◆】で試食できる日ごろ開催のない特別なフェアです!【一件目来館特典付き】

適用期間:2024/03/06 〜

会場名パレスホテル大宮(Palace Hotel Omiya)(パレスホテルオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-7-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR各線 大宮駅西口 徒歩3分
最寄り駅

大宮駅

会場電話番号048-647-3307
営業日時10:00~18:00 (定休日:火曜 ※祝祭日除く)
駐車場無料  200台提携駐車場3ヶ所有/ご列席者様は3時間まで無料
送迎なし
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
おすすめ
ポイント
「洗練・光・柔らかさ・優しさ」をテーマに創られたキャンドルライトチャペル/荘厳な雰囲気の中で行われる出雲大社の本格的な神前式
会場数・収容人数6会場
着席
10名 ~ 400名
立席
20名 ~ 1000名
上記以外のご希望もお気軽にお問い合わせください
ガーデン演出無し上記以外のご希望もお気軽にお問い合わせください
二次会利用利用可能館内のレストラン&バーでの二次会も可能
おすすめ
ポイント
天井高6mの高級感と格式感じるローズルーム/カジュアルなアットホームWeddingが叶うチェリールーム/親しい方々とのパーティに適した少人数専用の桔梗
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
※ご要望に応じてシェフとの料理相談も可能
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有り試食付きのウエディングフェアを毎月開催しております
おすすめポイント受け継がれる伝統の味と、伝説の逸品と称されるお料理。定評があるパレスホテルのフレンチから、繊細な技が生きる和のおもてなしまで。
  • デザートビュッフェ有り
  • ネイルサロン
  • シャンデリア
  • プール
  • ベビーベッド
快適にお過ごしいただける設備を完備しております。
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
  • A by Hatsuko Endo (エー バイ ハツコ エンドウ)
※Hatsuko Endo Weddings/FOUR SIS & CO./GINZA COUTURE NAOCO
バリアフリー対応

• ゲスト控室

貸出備品

• 車いす

優先駐車場

お気軽にお問い合わせください。

資格取得スタッフ

料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (44,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (不可)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (無料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
お気軽にご相談ください※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金