ホテルっぽくない!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/01/26
ぶち
  • ぶちさん
  • 北海道

昨年出来たばっかりの式場。藻岩山や札幌市内が見渡せるガラス張りの作り。天井が高くて、バージンロードも札幌市内のホテルでは1番長い。

ホテルっぽくない、貸切感のある会場。中庭が見える。

ホテルにしては割高なイメージを持ちました。ホテルらしくない会場の雰囲気があるので仕方ないかなと、思います。

新千歳空港から直通バスあり。
学園前駅から徒歩15分。

とても親切で穏やかなプランナーさんでした。

北海道外からのゲストを呼ぶなら、ここがいいと思います。

ホテルウェディングを希望していて、なおかつ高級感を求めるならココがいいと思います。式場、披露宴会場だけでなく、ロビーの雰囲気もとても豪華です。

スタッフさんの対応がとても親切です。気持ちよく下見ができました。

ぶち様

この度は誠におめでとうございます。
当ホテルにお越し頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見、ご感想をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

1月にご見学にいらしたということですので、きっと雪化粧した藻岩山や豊平川の銀世界をテラス越しにお楽しみ頂けたのではないでしょうか。ぶち様がおっしゃる通り「天空チャペル」のバージンロードは入場扉から祭壇までで20mほどございまして、札幌市内屈指の長さを誇ります。ご結婚式当日も季節の風景とともに大切な思い出を刻んで頂ければと思います。

披露宴会場はレストラン会場「イルサーリチェ」をご案内させて頂いたようでございますね。豊平川を一望できるロケーションやオシャレなバースペースを備えた空間はまるでレストランをまるごと一軒貸切にしているような雰囲気で大変人気の会場となっております。ゲストの皆様と会話やお写真撮影など気兼ねなくお時間をお過ごし頂けることと思います。

プランナーへのお言葉、本当にありがとうございます。おふたりにとって最高の会場をお選びになれるよう最後までしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、何かございましたらご遠慮なくご相談下さいませ。

交通につきましては、地下鉄ですと豊水すすきの駅や菊水駅が最寄駅となっておりまして、札幌駅からの無料のシャトルバスもございますのでぜひご利用下さい。

ご予算につきましては、時期やご予定人数などによっても様々なプランをご用意しておりますし、おふたりに合わせて色々なご提案も可能ですので、気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください。

ホテルの滞在も楽しんでいただけるシティリゾートホテルでございますので、ご宿泊のお部屋や館内の雰囲気、周辺の環境など特に道外からお越しのお客様には魅力を感じて頂けるのではないかと思います。

ホテルの安心感や上質な雰囲気、贅沢な時間…ご結婚式の特別な一日をホテル全体でサポート致します!数ある会場の中でご検討会場としてご見学にお越し頂き、本当にありがとうございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 スタッフ一同

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。