クラシカルなホテルウエディング!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/12/01
ぴちゅわ
  • ぴちゅわさん
  • 北海道

リニューアル前の参列ではありましたが…
小さいながらも、厳かな雰囲気を感じるチャペルでした。床の大理石に新郎新婦がうつっていてキレイでした。

一階のモダンなバンケットでの披露宴に参列しました。
入場がカーテンだったり、大人っぽくクラシカルな演出がステキでした。
新郎新婦の後ろから射す外の日差しが、とても良い雰囲気を造りだしていたように思います。

おいしかったです!中でも、こだわりのデザートビュッフェには内容も量も味も驚きました!女子には嬉しいポイントだと思います。

駅からは少し遠いので、不便かなぁと感じました。

老舗ホテルなだけあって、みなさんキビキビされていました。

ルネッサンスサッポロの時の式への参列だったので、リニューアルされてからだとまた雰囲気も違ってくるかと思いますが、ホテル全体がクラシカルな雰囲気なので、どこをとっても絵になるなと思います。

ぴちゅわ様

当ホテルのご結婚式に御参列いただき、誠にありがとうございました。貴重なクチコミを頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

リブランド前のご来館とのことでございますが、自社ブランドへのリニューアルでございましたので、館内の雰囲気やお出迎えするスタッフはそのままに、より一層お楽しみ頂く為の一つとして天空チャペル新設やブライダルサロンリニューアルなどが行われました。

ぴちゅわ様がご参列された「セントバーナバスチャペル」は、約120年前にイギリスに実在した教会のステンドグラスやベンチシートを使用した本物志向のチャペルですので、厳かで洗練された雰囲気を感じて頂けたことと思います。大理石のウェディングロードと鏡張りの天井が特徴的で、そこに映し出される新郎新婦の姿は非常に美しく、きっとお写真も素敵に残していただくことができたのではないでしょうか?

披露宴会場の「シャルミエール」の雰囲気もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。陽の温もりというフランス語の名前を冠したこの会場は、高砂のお二人や会場全体が温かい陽射しに包まれ、自然とアットホームな雰囲気をつくり出してくれます。華やかなシャンデリアや大きなカーテンからの入場がヨーロッパの劇場にいるような雰囲気で、クラシカルさを感じて頂けたのではないでしょうか?

「老舗ホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。上質なおもてなしの中にも親しみやすさを感じさせる温かいサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。

女性は特にデザートが充実していると嬉しいですよね!当ホテルでは小樽の有名スイーツショップとのコラボも行っており、お二人らしさを感じさせるデザートやオリジナルデザインの生ケーキなど大変ご好評を得ております。

札幌駅北口団体バス乗り場より無料のシャトルバスをご用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

リニューアル後もクラシカルな雰囲気はそのままに、至る所がフォトスポットとしてもお楽しみ頂ける館内となっておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。ぴちゅわ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 スタッフ一同

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。