王道披露宴 アクセスはさほど良くない

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/04/12
なゆた
  • なゆたさん

王道の披露宴会場だった。
少し年期も感じるが、綺麗で手入れされているように感じた。
会場の中心に花道のようなものがあり、新郎新婦が見やすくてよかった。
余興などをするにも、良い環境だと思った。

美味しかった。
ほとんど食べた気がする。
メインのお肉がとても美味しくて、みんな真剣にたべていた。

最寄駅は菊水で、10分以上あるく。
ススキノまでも少し距離があるし
近くに二次会会場とないので
車移動でないと、何かと少し不便かもしれない。

丁寧で品がよかった。
しかし、料理をすぐに下げたがり、食べるところをじっと見ていて、食べたらさっと片付ける感じで威圧感があった。
周りも、すぐに下げられて悲しかったという声があった。

化粧室は綺麗だった。
全体的に綺麗だし、気になることはないが
特にこのサービスがよかったということもない。
披露宴会場は少し肌寒く感じたので 防寒が必要だった。

なゆた様

この度はクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

なゆた様がおっしゃいますように、弊社では披露宴会場に「ランウェイ」を設けた珍しい演出やコーディネートのご提案が可能となっており、ご新郎ご新婦様やゲスト様よりご好評を頂いております。なゆた様にもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。

サービススタッフのご対応についてでございますが、ご指摘頂きました点を真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。

お料理へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後ともお喜びいただけるお料理をご提供できるよう努力してまいります。

最寄駅からの距離は多少ございますが、サービス・料理・建物・内装などの良さで、ご来館後の満足度を更に高めていきたいと思っております。札幌駅からの無料のシャトルバスもございますので、次回ご来館頂く際にはぜひご利用下さいませ。

非日常の特別な時間をお過ごしいただく環境として、これからも快適にお過ごしいただけるよう施設を整え、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同取り組んでまいります。また機会がございましたら、お食事やご宿泊などでお越し下さいますと嬉しく思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 スタッフ一同

会場名プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧RENAISSANCE SAPPORO HOTEL)(プレミアホテルツバキサッポロ キュウルネッサンスサッポロホテル)
会場住所〒062-0904北海道札幌市豊平区豊平四条1丁目1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。