白い挙式が2人を包み込みます

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/01/06
ユチョン
  • ユチョンさん

白を基調として、入場の扉も白で綺麗でした!後ろで生演奏だったので邪魔にもならず、素晴らしい挙式でした!

披露宴は横長で、新郎新婦が遠く感じる人も少なかったと思います!
また何よりも景色が最高でした!
背景がガラスで晴れてたら素敵でした!

ホタテが美味しかったです!
ケーキはまぁまぁでした…
全体的には結婚式だとしたら、可もなく不可もなくなレベルかな?

もっと富山らしくてもいいんじゃないかなー?海鮮たっぷりとか…

県外からきたのでよくわかりません

たまたまなのか?
ヘアメイクを式場でたのみましたが、イメージとは違うし、時間オーバーで入場前の新郎新婦に鉢合わせしてしまいました。
お会計が新郎新婦もちだったので、どうなったかはわかりませんが、謝らないし最低でした。

階段が多かったかな…

• 温泉地・観光地

ユチョン様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミの投稿までありがとうございます。

挙式会場について、
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
挙式に集中していただけるよう、生演奏も二階から奏でております。
また、ユチョン様の仰る通り、白を基調としており
温かみがでるように木目調の色も差し色として使用しております。

披露宴会場について、
こちらについてもたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
会場の形も通常の結婚式場と異なり、
横長にし新郎新婦様と距離を感じない会場となっております。
縦長になると広くは感じますが、新郎新婦様との距離はでてしまうので。。。
自然光がたくさん入るよう窓も多く取り入れております。

スタッフ・プランナーについて、
ユチョン様に大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
ユチョン様がご列席いただいたのが、2年前なので現在とは大きく体制が変わっております。
1年前より運営会社が変更され、
年間3000組以上の結婚式のお手伝いをさせていただいている、
北陸でも最大級の会社が運営しており、その分新郎新婦様はもちろん
ゲストの方にも楽しんでいただけるよう、安心感が高まった会場となっております。

料理について、
お料理も思考を変え、富山県の結婚式場だからこそ、
ユチョン様の仰る通り、海鮮や食材を地産地消に変更されました。
シェフも3つ星レストランでの経験もあり、
地域の食材とのマリアージュを楽しんでいただけるようになりました。
そのため、現在はお料理の満足度が大変向上しました。

おすすめポイントについて、
階段が多かったとありますが、
階段を使用せず移動する事は可能でございます。
唯一は独立型チャペルにて、フラワーシャワーをする事もあり
その際にゲストの方は階段に並んでいただく際のみ階段となります。

またユチョン様がご列席の際は、
前回のような思いがなく、より富山の結婚式を楽しんでいただけるはずなので、
ご列席の際は楽しんでいただけると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。