純白なチャペルや外の大階段が素敵でした。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/05/23
しぐれ
  • しぐれさん
  • 富山県

外観は、白を基調にした大階段もあるおしゃれなチャペルです。チャペルの周りもガーデンのようになっていて、噴水もあります。内装は純白で、清潔感がありました。祭壇の奥が窓になっているので、そこからは緑も見えました。天井も高く、バージンロードも長いです。

白を基調にしたパーティ会場です。窓も多くて明るく、外も緑が多くて爽やかな雰囲気でした。西洋風の内装と、椅子や小物も西洋風で統一されていて、おしゃれでかわいらしかったです。

フランス料理でした。地元の食材が使われていて、コース料理なので、ボリュームもありました。焼きたてパンやデザートがおいしかったです。

最寄り駅から徒歩でいけないこともないですが、送迎バスはありました。自然の多い場所で、雰囲気も良かったです。

接客態度は特に問題ないと感じました。料理のときは、テーブルのお皿を下げたり、配膳などのタイミングも良かったと思います。

純白なチャペルで、外には大階段もあっておしゃれですし、アフターセレモニーも出来ました。

しぐれ様

このたびは、ラ・ブランシュにご参列いただきありがとうございます。
また、多岐にわたり口コミのご投稿までありがとうございます。

そして多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

挙式会場について、
当館のこだわりポイントをお褒めいただきありがとうございます。

チャペルは純白を基調とし、ウェディングドレスが最大限映える色である
純白・自然感溢れる緑・温かみ感じる木目調・包みこむような自然光と
挙式会場にとって大切な4つの色にこだわっております。

披露宴会場についてもたくさんの
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
恐らくしぐれ様がご参列していただいた会場は、
ヴィラ・ド・ブリアンといいフランスをテーマにした会場です。
フランスから直輸入したアンティークの調度品で統一しており、
より本物の空間で結婚式を楽しんでいただけると幸いでございます。

スタッフやプランナーについても
お褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理・お飲み物は個々に合わせたタイミングで
提供できるようにサービススタッフ一同心がけております。

お料理に関しても、地産地消をテーマに
お箸でも食べやすい料理がシェフのこだわりでもあります。

また、ロケーションに関しても
非日常的な空間を感じていただけるよう、
緑に囲まれる式場となっております。
オススメポイントでもある、アフターセレモニーは
挙式と披露宴の間に、新郎新婦とゲストの方でお話やお写真を
撮っていただけゆっくりと過ごしていただけるセレモニーとなっております。

またしぐれ様にお会い出来る日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。