緑を感じられる、アットホームなゲストハウスの結婚式

• 投稿 2016/04/19
ひめちゃん
  • ひめちゃんさん
  • 富山県

白を基調にしたチャペルで、シンプルな内装です。祭壇奥は窓になっていて、窓からは緑が見えます。天井も高いので圧迫感はありません。バージンロードも長い会場です。

披露宴会場も白を基調にしていて、明るい雰囲気でした。窓も多く、緑やガーデンが見えて自然が溢れてます。

洋食が中心のメニューでした。どれもおいしく頂きました。デザートビュッフェもあって、ガーデンで行い、立食パーティーのような感じで、交流も出来ました。

最寄り駅からはそれほど遠くないですが、富山駅からは遠く、車で20分くらい掛かるので、たしか送迎バスもあったと思います。駐車場も広めでした。

笑顔で対応してくれていて、気持ちが良かったです。

全体的に会場は広くて、開放感もあります、ガーデンでデザートビュッフェをしたり、ゲストと楽しむ演出も多かったので、広さの割にはアットホームな感じでした。

ひめちゃん様

このたびはラ・ブランシュにご参列して頂きありがとうございます。
また、ご多用にも関わらず口コミのご投稿までして頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

挙式会場に関しては、口コミ通り
新郎新婦様がより映えるようにシンプルの中にナチュラルを取り入れております。
また、天井・バージンロードの長さ共に富山市最大級の開放感となっております。

恐らくご参列頂きました披露宴会場は【ヴィラ・ド・ブリアン】
3つの会場の中で白を基調とし、
お好みに合わせてコーディネートがしやすい会場です。

そしてなにより、ラ・ブランシュが大切にしている
スタッフ力をお褒め頂き大変嬉しく思います。

本来お二人がおもてなしするところを、
スタッフがお二人に変わってお手伝いさせて頂く大変重要な役割。
スタッフ一同最幸の一日になるように全力でお手伝いさせて頂いております!

お料理についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りです。
当館は洋食だけでなく、和食も取り入れた和洋折衷もご用意しております。
デザートビュッフェは新郎新婦様と交流して頂けるような演出をご提案しております。

ロケーションにつきましては、
仰る通りで少し郊外型の会場となっております。
しかしながら、郊外だからこそ叶えれる演出があり、
楽しんで頂けるようにご案内しております。

おすすめポイントについて、
開放感から感じていただけたり、楽しんで頂けたこと
ラ・ブランシュスタッフ一同大変嬉しく思います。

またひめちゃん様がご参列などでお越し頂けた際には、
より一層楽しんで頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

このたびは口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。