とっても素敵な式場です!!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/02/08
    挙式
すたこ
  • すたこさん
  • 石川県

すごく雰囲気がお洒落で、天気も良かったので自然に囲まれたガーデンも素敵で、別世界にきたような感じになりました!

経済的に厳しかったので、なるべくプラン内で!という、式場的には嬉しくない客でしたが、親身にいろいろ相談にのっていただき、ほぼプラン内でおさまり式をあげることができました!

挙式だけでしたが、打ち合わせのたびにだしていただける、洋菓子が式場でのてづくりらしく、ものすごくおいしかったです!打ち合わせの楽しみの1つでした!

駅から少し遠いのですが、県内の方なら車では行きやすいと思います!

見学をしたときにプランナーさんを気に入って即決したほどに、素敵なプランナーさんが揃っています。わたしたちの意見をちゃんと聞いてくださり、いつも雑談もしながら楽しい打ち合わせで、式でも本当にみなさん一丸となって素敵な式を作り上げてくださいました。

見学の時に、スタッフ総出でダンスなどのおもてなしがあり楽しい式場でした!途中でプランナーさんが転勤になり、変わってしまったことがすごくショックで最初はやめようかとも思ったのですが、受け継いでいただいたプランナーさんもお喋りが楽しい方で、挙式をこのままあげさせていただきました!

• 挙式のみプランあり

いくつか式場を見学に行きましたが、スタッフさんがここまでで素敵なところはなかったです!お金があればすべてスタッフ任せでもよかったくらいに素敵な式場でした!

すたこ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
ご多用にも関わらず、口コミのご投稿までしていただきありがとうござます。

また、口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

挙式会場について、
ラ・ブランシュの世界観を感じていただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は郊外でしか味わう事の出来ない
自然観・世界観・非日常感と結婚式に本来大切なものを
可能な限り感じていただける事をテーマにしております。

そして中でも、
・スタッフ・プランナー
・この式場のおすすめポイント
・この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
と式場を決めるにあたって重要なポイント全てに、
スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴できたこと、
スタッフ一同大変嬉しく誇りに思います!!

結婚式は人と人の繋がりだからこそ、
お客様とのコミュニケーション深め
一生に一度の事だからこそ信頼していただけるように努めております。

すたこ様が
1年後…5年後…10年後…と
大切な日にまたチャペルでお写真を撮っていただけたり、
お二人にとって想い出の場所・帰ってこれる場所として
あり続けれるように、スタッフ一同これからも精進してまいります。

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
そしてお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

ラ・ブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。