こだわりの披露宴会場、ここにしかないチャペル!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2015/11/11
Saya.
  • Saya.さん
  • 富山県

窓が大きく、自然光がたくさん入り、とても明るい!緑が見え、とても居心地が良かったです。パイプオルガンの音も迫力があります。バージンロードを歩かせてもらいましたが、チャペル入場の際、シャボン玉を降らせる演出も出来るようですよ!とても綺麗で、ロマンチックでした。

本物のヨーロッパの調度品を使っているとのことで、ヨーロッパの雰囲気が好きな方には、たまらないと思います。3会場のうち、2つは壁や床が木なので、ブラウンを基調としたお部屋。温かみが感じられました。白を基調としたお部屋は、一番広く、可愛らしい雰囲気でした。

前菜、メインのお肉、スープ、デザート、どれもとても美味しく、素材にこだわっているのが伝わりました。ちょうどハロウィンも近く、ドリンクもテーマに沿ったもので、お料理もハロウィンにちなんだ色合いにされていました。

周りに建物は少なく感じます。自然が多い印象です。駅からは離れていますが、自家用車で来るには楽なところかなと感じます。駐車場もありますから。

フェアに参加したカップルに楽しんでもらおうと、スタッフ全員でダンス!これにはびっくり。なんとシェフまで踊っていました。楽しんでもらおう!素敵な結婚式にしよう!というスタッフさんの意気込みや、心遣いが伝わってきました。

お2人のため、最高の結婚式にしよう!という、スタッフさんやプランナーさんがとても、熱心にいろいろな演出を考えてくれる感じが伝わり、感動的な式、披露宴が出来そうだな、思える式場でした。会場の雰囲気が素敵なので、それだけでもおすすめ!自然をいっぱいに感じられる、開放感のあるチャペルも、ここだけだと思います。

• パックプランあり

Saya.様

この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
心より御礼申し上げます。

自然光あふれるチャペルや
ヨーロッパの雰囲気いっぱいの披露宴会場が
お二人のお好みに合ったようで幸いです。

そして何より 私たちが最も大切にしているのが
お二人のご結婚式をお手伝いさせて頂く「スタッフ」です。
ご結婚式当日だけでなく
会場のご見学や お打ち合わせのお時間も
ラ・ブランシュでお過ごしいただくひとときが
お二人の想い出となりますよう
スタッフ全員でおもてなしさせていただきます。

今後とも皆様にご満足いただき
愛される会場となるよう スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました!

会場名ラ・ブランシュ 富山(営業終了)(ラブランシュトヤマ)
会場住所〒939-2708富山県富山市婦中町島本郷1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。