福島新会場『&MINORIE(ミノリエ)』

2017年春、「和」と「モダン」が融合したゲストハウスが福島市にグランドオープン

1. 福島県キュート1位

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2017/02/17
  • はなさん(1件
  • 宮城県

明るく清潔感のあるチャペルでとてもキレイな印象でした。
祭壇が高く、後ろの席に参列していてもしっかりと新郎新婦が見えました。

ピンクをコンセプトにした披露宴会場で、全体的に可愛らしかったです。
天井も高く開放間があり、広々とした印象でした。
隣接しているお手洗いは個室は少ないものの、手洗い場全ての場所に椅子があり、座ってゆっくりとお化粧直しができ、アメニティも充実していたので、女性には嬉しいサービスでした。

テーブルに1人専任のスタッフがついたので、飲み物をお願いしたい時は待つ事がなく、すぐに注文できたので、良かったです。

どれも美味しかったです。盛り付けもオシャレで、全料理写真を撮ってしまいました。

駅から近いので、徒歩でも行けるのでアクセスは良いと思います。
近隣に無料駐車場もあり、車で行っても駐車場所に困る事がなく、ありがたかったです。

貸し切りでの挙式、披露宴会場なので、他の式のお客様に気を遣う事なく、ゲストは楽しめます。
披露宴会場には、隣接してキッズスペースや、ベビーベッドもあるので、お子さん連れのゲストも気兼ねなく式に参加できると思います。

何よりも新しい施設なので、全体的にキレイです。

会場のイメージ キュート
新郎新婦との関係 友人・同僚

会場名 アメリーモンシュシュ (アメリーモンシュシュ)
会場住所 〒960-8053 福島県福島市三河南町20-18 結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

福島県の総合ポイントランキング

アメリーモンシュシュ

専門式場

閉じる

Clip一覧

Clipされた情報は、サイドバーの「Clipした結婚式場」からチェックすることが出来ます。

Clipした結婚式場の情報は、送りたい相手にメールでシェアする事もできます!

フェアや式場地図など彼や両親に伝えるのにとっても便利なので活用しよう!

閉じる

おためしClipが10件になりました

共有機能を活用して彼や両親など共有したい相手に、Clipした結婚式場のフェアやエリア情報を送付してみませんか?
Clip一覧
クリップを保存してもっと活用するには
会員登録する