新しい会場で結婚式

クラウンヴェール
  • クラウンヴェールさん
  • 大分県
  • ゲスト数:101名以上

白を基調として、綺麗で広い挙式会場でした。カーテンをあけた際に海が見えるのが決め手でした。晴れの日には特に雰囲気がいいと思います。

100人以上収容できる広い会場で、綺麗で雰囲気もよかったです。その他の設備も全体的に綺麗でよかったと思います。

料理、テーブルの飾り付け、お花、引き出物にはお金をかけました。
一方、フラワーシャワーやブーケ、プチギフト等、持ち込み可能なものは節約しました。

非常に美味しかったです。参列者の方々からも高い評価をいただきました。

西大分駅から徒歩でいける好立地、また駐車場も広く、利便性は高いと思います。

スタッフさん、プランナーさんのきめ細やかなサービス、気遣いには感謝しています!

カラードレスは淡い青色にしました。

・挙式会場からの景色
・ケーキビュッフェが豪華
・写真をたくさん残せるので、思い出に残る

• チャペルから海が見える

新しい式場ということもあって、やはりコストはかかりますが、一生に一度の結婚式を思い出に残るものにしたい方にはオススメです!

会場名ザ クラウンヴェール ロータスベイ(ザ クラウンヴェール ロータスベイ)
会場住所〒870-0003大分県大分市生石5-5-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。