アットホーム

• 投稿 2016/12/23
はーちゃん
  • はーちゃんさん
  • 岐阜県

白と茶色(木)のバランスが良く、とてもオシャレな挙式会場でした。天井の丸みもあたたかく、アットホームな印象でした。何より、ペットも同伴できることが魅力的です。

とても広い会場でゲストとの距離感も良いです。テラスもありさまざまな演出ができ、ゲストの方と一緒に楽しめそうです。また階段がある為、女性が憧れる階段からの入場も可能で魅力的です。

さまざまなプランがあり、予算に合わせてスタッフの方々と相談しながら見積もできました。衣裳もプラン内で、たくさん選ぶことができるのでとても良いと思います。

お料理はとても美味しかったです。色合いも盛り付けも素敵で、見ても食べても楽しめます。お肉料理が特に美味しかったです!

大垣駅からすぐ近くにある為、大変便利です。

スタッフ、プランナーの方々はとても熱心で親切でした。下見の時点でも、理想の結婚に合わせたプランを考えくださいました。

・アットホームな挙式会場
・理想の結婚式のプランを、とことん考えていただける。
・どの会場もキレイ

• ペット可

はーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、心にしみました。
スタッフ一丸となり、今後はより一層のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

はーちゃん様のご結婚式が最高の一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。

スイトハウス スタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。