素敵な1日でした!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/06/09
かなやん
  • かなやんさん
  • 岐阜県

壁に水が流れるチャペルには自然光もさしとてもすてきでした!

茶色系の落ち着いた会場です!
天井もたかくとても広々とした所でした!キッチンも見ることができ、料理してくださっている姿も見ることができます。

ペーパーアイテムを手作りにすることで、自分らしくこだわりをもってできました!

おいしかったです!
デザートビュッフェではいろいろなものを選ぶことができ、とてもたのしめました。

駅から徒歩圏内で電車を使う参列者にもとても便利だとおもいます!

たくさんの要望に応えてくださりありがとうございました。とても親身で迅速な対応をしてくださっていたと思います。

ディズニーでピンクでお花たくさんというテーマどうりの素敵な式になりました。

バリアフリーにも対応して、挙式会場内にもトイレがあり、式をあげる人だけではなく、参列者にも優しい会場だと思います!
プランナーさんの笑顔がどの方も素敵でした!

この会場は屋内に大階段があるので、天候を気にすることなく、フラワーシャワーができます!
そして何と言っても駅近で便利です!

自分がどのような結婚式にしたいかというイメージが固まると準備がしやすいと思います。

かなやん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

会場は全体的に木目調です。
ポイントとなるチャペル、大階段、ガーデンには
水を感じられるような作りがされております。
150名収容可能の披露宴会場でございますので、
ゲストの皆様同士もゆとりのある空間でお楽しみいただけるかと思います。
さらにガーデン、二面スクリーン、オープンキッチン、披露宴会場内お手洗い、
全天候型大階段、エレベーター、駅近など充実の設備でご好評を頂いております。

おふたりのやりたいことしたいことを上手く表現できた
一日になりましたのは、ご結婚式に対する頑張りがあったからこそだと思います。
そんなおふたりのお手伝いをさせて頂く事ができスタッフ一同刺激になりました。

機会がございましたら、エルフラットグループのレストラン会場にて
THE SUITO HOUSEでのご結婚式を思い出しながら、
またいつでもご家族様でお食事にもいらしてください。お待ちしております。

いつまでもお幸せに♡

ザ・スイトハウス スタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。