大階段は必見です

• 投稿 2016/03/07
かみ
  • かみさん
  • 岐阜県

正面から水が流れていて日中はキレイに光ってみえるし、夕方はライトアップでキレイだと思いました
全体的に茶色でシックな感じですが光が入るので明るい雰囲気にもなりました。
フラワーシャワーができる大階段は扉が開いた時に息をのむぐらいステキでした

着席で70名でも余裕があり広いなと感じました。
ガーデンも階段もあるので入場の仕方もいろいろ考えられてよかったです。
会場からキッチンが見えて直接料理が運ばれるのも魅力でした。

ドレスとお花がすごくお値打ちでした。
エンドロールを付けて350万ぐらいです

パンやドリンクげなくなるとすぐに声をかけてくれました。
キッチンが見えるので安心ですし、アレルギー対応も完璧でした

駅から5分ぐらいですので分かりやすいです

料理も一つ一つ丁寧に説明していただけましたし、夜遅くまで質問していたのに全く嫌な顔せず応対していただけました

会場が広く、1日に午前と午後二組なので他のお客さんに会うことがない。
大階段は圧巻でした。絶対にフラワーシャワーがしたい方はおススメです。
控え室なども広く、他の方ともあわないですし、披露宴会場からウェルカムスペースまで一直線だったので体調が悪くなっても安心です。
ゲスト用の個室もありました

駅近が良い方や料理重視のかたはおススメです

かみさん様

この度はスイトハウスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
木目を基調としているチャペルは水の音と陽の光が
寛ぎの空間を創り、お二人とゲストの皆様を包み込みます。
スイトハウスおすすめの大階段は
皆様からご好評を頂いているポイントのひとつ。
必見!とまで言って頂けまして大変光栄です。

【披露宴会場について】
150名収容可能のパーティー会場は、
ゲストの皆様が遠すぎず近すぎずの距離感です。
お二人が歩かれる道も十分なスペースを確保することが可能です。
ガーデンも階段も思う存分好きなようにお使いください。
オープンキッチンからのお食事は五感でお楽しみ頂けます。

【スタッフ・プランナーについて】
もしまたご不明点疑問点ございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

【料理について】
ご結婚式当日もサービススタッフがお食事を一品一品説明させて頂きます。
またお食事に合わせてワインもご紹介致します。
お苦手な食材アレルギー食材ございましたら特別メニューもご案内もします。

【ロケーションについて】
大垣駅前の大型ショッピングモールの近くにございます。
ブライダルフェアも随時開催中です。
様々な特典プランもご用意しております。
お気軽にお越しください。

【コストについて】
ドレスはお二人に合う提携衣裳店のプランをご紹介いたします。
お花は自社経営をしておりますので
より良いものをお値打ちにご提案させて頂いております。

【この式場のおすすめポイント】
大階段は天候に左右されることなく、
フラワーシャワー集合写真ブーケトスお菓子まきなどの演出が可能です。
貸切の会場ですので、会場の様々な控室は着替え室、授乳室、
お休みいただく場としてもお好きなように自由に使って頂いて構いません。

自社でパン屋・カフェ・ケーキ屋・レストランも経営しております。
お食事をこだわりたいとお考えのお客様に圧倒的な支持を頂いてます。
ゲストの皆様に大満足頂けるお食事を必ずご提案します!

貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。

スイトハウス スタッフ一同

会場名THE SUITO HOUSE 〈エルフラットグループ〉(営業終了)(ザスイトハウス)
会場住所〒503-0015岐阜県大垣市林町6-80-56結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。